注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

写给整体自然疗法学院的学生们的一封信!  

2011-11-30 09:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给整体自然疗法学院的学生们的一封信!

林海峰作品写给整体自然疗法学院的学生们的一封信! - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客


亲爱的学员们,明天,我又要出门了。这一次,我们要分开十几天的时间,你们让我牵挂。

 

时间过得不算快!有意义的日子,总会显得更长一些。从1010日的开学典礼到现在,你们在阳光森林《整体自然疗法学院》已经一个半月了!哈哈,真的哦,才一个半月呢,很有意思,丰富多彩的生活,确实可以令时间变得慢下来。

 

回想你们刚来的时候的样子,真的很温馨。我仔细地搜索着你们每一个人的目光,辨别你们身上散发的能量,识别你们的性格,感受你们的心声!你们知道么,我非常感谢你们!因为我深深地知道,居于一种追求和信任,你们离开了家,离开了熟悉的地方,你们是那么的有勇气、有决心,开启了你们新的人生!你们深深地让我着迷,每一个人身上都有一种力量!你们鼓励了我,令我觉得这份事业的伟大和意义,你们深深地吸引了我!

 

我更加感谢的是,你们能够体察和收藏我们的爱!并且从没有任何的抱怨!人生地不熟,你们却彼此团结、相互支持、信任!你们创造了一种精神,一种令人钦佩的团队精神!这实在令我忍不住要为你们喝彩。

 

回想这四十多天的生活,有着许许多多的欢乐,更有许许多多的感动!你们是那么快地融入了阳光森林,尽你们所能,参与其中,也分担了我们的工作!你们是那么迅速地加入我们,这让阳光森林的许多事务也变得更加有趣,更增添了幸福。

 

在外的日子,我时常惦念你们,每一个人的面孔,都可以成为打动我的力量!你们激发了我越来越多的灵感,也因为你们的到来,让我有更多的理想进入规划,说实在的,有了你们的参与,幸福指数正在提升呢。

 

我同时也看到阳光森林的每一个成员都在与你们相爱!他们很认真地为你们做着各种准备,包括为你们准备的课程!我听过他们的课,坦白讲,真是太精彩了,我能够知道,对于你们的爱,激发了他们的责任感,令他们也得以成长。

 

我知道你们来到这里,或许有着不同的困难,但是,你们对自己的信心,和对阳光森林的信心,必定带领整体自然疗法学院的每一个学员不断进步,不断提升,也必定使你们拥有精彩绝伦的人生!我正在和你们一同感受这种体验,并认真思考、探索、规划着一个和你们共同去享受的人生蓝图!我可以非常肯定地告诉你们,你们的人生注定会非常美好!

 

你们当中大部分的成员都已经顺利地度过了第一阶段的适应期,而且,有着很棒的表现!12月份即将到来!我要你们和我一起期待,因为,在2012年元旦那一天,我们将和你们一同庆祝,并且开始一个独特的冬季特别生活营计划!我相信,经过那一段特别的日子,你们会和我们一样从此爱上自己,并且真正地融入阳光森林,找到你的那一份坚定的幸福感。

 

中国已经没有一所真正的大学了!那一种扎实的办学态度,和带着热忱、热爱的办学精神是如此匮乏!我要为你们祝福,你们真的很有福气,你们不知不觉走入阳光森林,是何等的好运气啊!我可以非常肯定、确定、以及坚定地告诉你们,阳光森林天下独一无二!这里的每一份爱,带着知识、经验和能量,必将成为你们人生的礼物!而我们全方位的教学内容,以及随之而来的生活体验,和混合工作与家的生活方式,一定可以培养出非同寻常的学生,一定可以让每一个整体自然疗法学院的学员们,各个与众不同。

 

我们一起经历了夏天的炎热,也一起体会了秋日的多变!在冬日若隐若现的开始里,我们彼此是对方的火炉!你们已经在这里了,种子已经有了根,你们已经形成的信念和价值观,使得你们越来越受人喜欢,越来越有魅力!我在期待着你们越来越多地发出那种从心底流露的幸福感,并时刻为自己的进步喝彩。

 

生为人,不可荒废一生!至少要乘风破浪过,至少要攀登过高峰,至少要留下自己的脚印,至少要让人们记住我们、想念我们!你们有如此决心,有如此态度,有如此行动力,有如此爱心,更有如此的团队精神和自律精神!实际上,你们已经注定非同寻常,将为你们的人生书写一曲!

 

接下来的一周,你们有许多新的功课要学习!勤学,记得要练,不过不要苦练,要快乐地练,幸福地练,感恩地练,享受地练!我将在1213日那个晚上,与大家共聚,品读大家的心境与成长,和你们一同庆祝收获的喜悦。

 

再一次感谢你们,你们的到来增添了我们的幸福。

写给整体自然疗法学院的学生们的一封信! - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017