注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

二十年之后  

2011-12-14 23:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十年之后

林海峰作品

 

如何鉴定一个男人是否在爱一个女人?一个女人是否爱上一个男人?

 

爱上,很容易,荷尔蒙一分泌就可以了,一个点着烛光的夜晚,一个拥抱,一个吻,都可能顺便点燃了什么!然后,顺着这个思路,就索性恋爱了。

 

你的身体,毕竟年轻,抚摸着,那么光滑,你的呼吸,毕竟充满朝气,诱人的气息里,散发着内分泌的味道,迷恋的,是你那一刻满是诱惑的身体,如今,提速了,全都是动车,高铁!很快就上路了,很快就过了站,很快也就到达终点了!爱,变成快餐。

 

真爱在什么地方呢?

 

如果你真的想要遇到,你需要知道真爱的质地,耐久、耐用、材料齐整、做工精良,日久弥新。

真爱你的人,爱上的不是那一刻,爱上的不是你的美丽,爱上的不是你的清纯,爱上的不是你的娇媚,都不是!那都不够,那都只是诱惑而产生的冲动!冲动总会醒来,醒来总会后悔,后悔总会反悔!

 

真爱的你的男人,不只是爱你的现在,同时更爱着你的未来!真爱你的男人,不会要求你牺牲,不会让你放弃自己的生活、追求、朋友、个性来成全他,不会让你替他生孩子,在家带孩子做保姆,他应该知道,一个不成长的女人迟早会变成怨妇,一个不进步的女人一定没有安全感,一个没有自己的生活的女人一定会心慌,一个没有自己的兴趣爱好、事业、朋友的女人,其实已经沦为男人的佣人!

 

多数男人,把美丽的女人娶回家,然后将她打扮成佣人,没了魅力,没了美丽,似乎,就安全了,可以独占了。而女人们,似乎吃了迷魂药,还真的就信了,就这样,任由美丽消逝、气质败坏,最后再抱怨,没了爱!

 

真爱你的男人要做三件事,第一,在你不够自信的时候,成为你的后盾,不断鼓励你,甚至掩护你所有的缺点,培养你的信心,直到你不断激发出潜力,成为自己的英雄!爱你的男人不怕失去你,他们坚定即使会失去你,也要让你成长,也要让你自信,因为那样的你才会越来越美,越来越有魅力,才值得爱!

 

第二,努力给你增长见识的机会,而不是限制你,努力带着你走出小圈子,让你更有眼光,更有想法,更有心胸!真爱你的男人,不是想要占有你,而是想要和你比翼双飞!如果他不给你成长机会,那么迟早,他要单飞!

 

第三,真爱你的男人,不只是爱你的现在,更爱着你的未来!他愿意小心的呵护你、培育你、滋养你,让你快乐、让你骄傲、让你不断进步提升。你只需要看一个小动作,就知道他是否真的爱你,如果你在化妆,他已经没有耐心等你,如果你在逛街,他已经没有耐心陪你,如果你在难过,他已经不再听你倾述,如果这样,其实那个男人早已经对你没了爱,只有甩不掉的责任。

爱你的男人,一开始就在思考二十年后的事情,他在想,如何让你可以保持美丽与年轻,他在想着如何让你越来越自信,他在想着如何实现你的各种心愿,他在为你的梦想而计划!一个爱上你的未来的人,一个为你至少想二十年的人,爱,才有了真正的味道。

 

女人,如果真爱男人,就会提升自己,不会让自己落后,不会让自己衰老,不会让自己掉队,不会让自己越来越庸俗!懂得爱男人的女人,暗地里用心,总是随时成为替补,随时在需要的时候挺身而出!要挺身而出,你需要有同样的见识、气魄、能力、眼界!你必须常常学习,常常思考,做一个有心人,而不是只是不断地讨爱,自己却已经失去爱的能力。

 

真爱无限美丽,日久弥新,二十年后,依然如同初恋!

 

你想过你今日做的工作,二十年后,还剩下什么,还能够拿什么去保护你的爱么?你想过,你今日所走的路,二十年后,还能走么?你想过你今日的辉煌,二十年后依然坚固么?你是否为你的爱有长远打算,有多个安全计划,有多种预备措施,确保你的爱人,无论发生什么,都可以因为你懂得提前规划,而不受伤害,而依然可以幸福生活么?你的人生拥有一份坚固的保障么?

 

如果爱,不要只是现在!如果爱,请好好规划你的未来,请你大声说,二十年后,你依然会那么美丽,而我依然有能力让你活得骄傲而自信。

 二十年之后 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017