注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

圣诞的狂欢——相聚上海滩  

2011-12-02 23:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞的狂欢——相聚上海滩

林海峰作品圣诞的狂欢——相聚上海滩 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 特邀嘉宾:笑疗中心,做客《鲁豫有约》笑长:张立新

                马磊红,一位极具魅力的成功女性

不如,一起过圣诞节吧,你也来做一个演员?人生的舞台无处不在,看谁表演,都不如你做主角!

生活应该过得有滋有味。最重要的是,你无论是贫是穷,都该学会很富有地享受生命。因为,无论你有多穷,你活着,并且拥有一整个生命!这实在已经很富了!而无论你有多富,实际上,你也只是拥有这个生命,富又能怎么样呢?不如,让生命的每一天变得丰富多彩!

 

看看我们可以干点什么?这个圣诞节,洋为中用,可爱的圣诞老人,带着梦幻的故事,坐着天空里的马车,从童年的梦,一直飞翔到今天。

 

有梦的男人,才有魅力。有梦的女人,才像女人。

 

我就这样一路做梦直到今天。至今未醒?有愿意陪我一起入梦的么?哈哈,送你颗星星,咬一口。

 

1224日,25日,上海,阳光森林大会。这一次,也是主角,我们一起演绎出好戏!

 

原定在1217日,18日的课程,索性向后移到了圣诞节,目的只有一个:狂欢,并且让今后的每一天,都活在狂欢之中,如梦如幻。

 

和你一起跳舞,就算我的舞步如同大象,我们一起躲蚂蚁!就算我的舞步像狮子,我们一起追山羊!哈哈,狂欢。

 

想一起经历圣诞大餐么?想一起品尝美丽的人生么?想得到一份奇妙的礼物么?这一次,我们把快乐绑在腰带上,一路狂欢。

 

准备了一份礼物,因为你是我们的家人,准备了一个盛宴,因为你是我们的家人,准备了一个舞台,因为,你和我们,将一起漫步人生。

 

我时常讲,幸福有时候很简单,紧紧抓住幸福的源头,不松手!阳光森林,或许就是幸福岛,或许就是幸福的源头。不管怎么样,我们的职责,就是生产快乐,制造幸福,满地都是,遍地开花。

 

点燃心中的梦想,放飞心灵的渴望,开启爱的阀门,启动蕴藏的能量!20111224日,圣诞节,让我们一起倒计时,一起手牵手,一起为新的生命注入力量,为彼此的相遇大声庆贺,为美好的未来埋下种子,为幸福的时刻,干杯!


* @此次两天的特别培训及盛宴费用仅150元

阳光森林将额外投入资金,与我们的朋友们共同庆祝好日子

活动报名负责人: 
钟英姿QQ104672718电话13817339395 
杨振汝QQ394997349,电话13917586906
朱延琴QQ1398158339电话13681892679  
陈奇珍QQ297868499电话13661412910
彭一   QQ276393163电话13918317014  
陈盛益QQ774863285电话13918480586
车鹏QQ80375229,电话13574329114   
李娟QQ824775126 电话13611683402
汇款账号:

圣诞的狂欢——相聚上海滩 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
账号:6222 0210 0101 3914079
户名:胡平

圣诞的狂欢——相聚上海滩 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
账号:4367 4212 1664 4245229
户名:胡平
请将汇款凭证带到会场,并在汇款后及时通知一下报名负责人联系。

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017