注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

营养革命  

2011-12-23 13:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营养革命

林海峰作品营养革命 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 

你所吃的食物,经过消化、吸收,其中的营养物质,被身体利用,用于构建你,也用于你的身体系统运转。

 

你的身体,是由细胞构成的,细胞则是运用人体基因指定的营养物质构成的。指定的意识,就是不可替代、不可改变,必须的材料。

 

其中,蛋白质构成细胞的主要结构,脂肪构成细胞膜,维生素C协助细胞与细胞的连接,维生素A、防止细胞膜受到破坏,维生素E增加细胞的弹性和张力,维生素B协助蛋白质、脂肪、碳水化合物的分解及利用,钙帮助强化增加组织抗损害的能力,镁协助放松,各种矿物质分别被用于身体构造及运转需要。

 

你选择的食物,是否是你基因的选择,决定了你的身体是否耐用、好用。如果你的食物所含的营养物质,与你的基因设计的需要不匹配,那么,你的身体就要面临突变了。

 

每一天,你的身体都会有大量的细胞死亡,如同头发脱落那样,必须有新的细胞生长出来替换。身体每天最重要的工作就是完成这个更替,简称新陈代谢。细胞死亡是确定的,无法阻止的,即使你没有受到任何伤害,但是细胞生长是不确定的,如果你无法及时提供足够的原材料,就无法生长足够数量的新的细胞。而如果你有压力、受到刺激、中毒、碰撞,那么细胞死亡的数量就会大大增加。

 

你必须有足够的材料来生产、生长新的足够数量的细胞,来替换那些死去的。否则,你的组织上的细胞数量将一天天减少,有组织所构成的器官由于细胞数量的减少,工作能力将逐渐减弱,刚开始,或许你无法觉察,但是随着时间的推移,你看到了衰老和疾病降临,其本质,就是细胞的总量减少:头发减少而秃顶、皮肤细胞减少而变得松弛老化、血管细胞减少而变得失去弹性,缺乏输送血液的能力,肝脏细胞减少导致无法合成足够的酵素、蛋白质,眼部细胞减少,导致视力下降。

 

营养物质的缺乏,不仅导致新的细胞无法生长,也导致原有的细胞提前死亡。

 

所有原材料都从食物中带来,吃进去的决定你的样子、决定你的身材、决定你的体质、决定你的性格、决定你的能力、决定你的命运。

 

如果你的一日三餐根本无法做到真正的充足与均衡,如果因为工作和生活方式的问题,你无法吃一份好的、营养平衡摄取的早餐、中餐、以及晚餐,那么你要么面临已经发生的而你可能未觉察到的疾病——许多疾病,最初其实是一个老化过程,直到老得已经很明显,才被检查出来,并且贴上疾病的标签。要么,你必须采取行动弥补食物中材料的不足——营养缺乏。

 

现代社会的快节奏制造了很多麻烦,要做到饮食均衡有时候简直是神话,但是,你不能够任由身体缺乏材料的后果逐渐形成。所以,科学家找到了办法,他们从数公斤的蔬菜水果里,萃取植物精华,浓缩成粉末,再压缩成片剂或者胶囊,然后,你可以轻松你随时携带,随时服用,这就是现代营养学的利器。

 

完整的营养供应将迅速改变你的体质。营养素不能够用来治疗疾病,但是可以用来帮助身体恢复健康。药物可以控制疾病症状,却无法成为细胞的构成材料,因而也无法帮助身体康复。少量的、短期的药物用于改善症状是可取的,但是长期使用是错误的导向。身体的康复无法依赖药物,必须依靠基因指定的营养物质:食物+营养补充计划,是一切疾病最终康复所必须的,这不是谁可以决定的,而是你自己身上的基因设计指定的。

 

如今,每一个人都会因为工作及生活方式的原因,造成随时随地的营养缺乏,今天可能来不及吃足够的蛋白质来源,明天可能忘了吃脂肪的来源,而维生素BCA、、E、矿物质更是缺的厉害,如果你没有每天吃三大盘蔬菜、四五个水果,我说的是每一天,而不是偶尔,那么,你早已经开始了疾病的旅程,从局部器官的衰老开始,到这个器官的功能障碍出现,你可以冒这个风险,代价就是随时可能失去生命。

 

永远不要耍弄你的身体!你可以开玩笑,你的身体却很认真,身体按照程序执行,这个程序上天设计的!永远不要和你的身体讨价还价,实际上,你的身体根本无所谓你的那些能力、成就、财富,如果你不给足均衡而充足的原材料——营养物质,它就一定能够死给你看!刚开始是细胞的死亡,由于无法及时更替,逐渐因为死细胞增多,新的细胞减少,其实这就是死亡之路——局部组织坏死---器官功能减弱----系统运转下降----到达临界点——死亡。

 

跟自己过不去的最好方法,就是继续随便决定你的食物,毫无顾忌。最昂贵的省钱计划就是不做营养补充,任由身体一天天缺乏材料无法完成工作,同时还要为你承担各种压力,面对各种伤害。

 

数十公斤的蔬菜、水果、植物药草,脱去水分、去除不必要的纤维,才可以提取出饱和植物因子在内的各种微量元素,营养素物有所值,必定不会是太低的价格。实际上,数十公斤的蔬菜、水果如果单独由个人去购买,只会是更高的费用。现代科技在营养素的制造上,大大地、实惠地为人类提供了一个新的可能性!可惜太多人没有福气知道这个重要的秘密。

 

合理根据自己的生活习惯的缺陷,运用营养补充,弥补,就可以很快改变现有的身体问题。这个技巧,就是营养学,这个革命性的健康工程,就是营养革命。大量的慢性病患者,以及现代医疗对于现代慢性疾病的束手无策,早已经证明,这一场革命的必须,人们的生活方式发生了前所未有的变化,可是吃的东西却一日不如一日,要承担的压力、毒素、负担越来越多,给予的食物越来越单一、快餐、缺乏营养。今日还不懂做出改变的人们,对不起的,不是别人,正是你的身体,正是这个要替你去承受一切的身体,正是这个承载你的命运的身体。

 

全面地参与学习现代营养学,是每一个人,必须的选择。这个选择,是所有一切选择当中最具价值,影响最大,获益最多的选择。只有遇到真正懂得运用现代营养学、营养素的人,可以协助你,改变身体的命运。

 营养革命 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017