注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

幸福是一件偶遇的礼物  

2011-12-29 22:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012新年幸福生活养生之旅幸福是一件偶遇的礼物 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客林海峰作品

在大自然之间行走,在日子里数着幸福。

一年一度,最浪漫的旅行即将开始,终于确定在元月1日,在一个跨越的日子里,开启灵性的酝酿。
这是阳光森林最动人的生活,也是最幸福的时光,更是最强有力的抗衰老调理奥秘:在冬季,运用季节的力量,滋养身心灵,强化体质,改变体质,重建生命。

转眼就要到2012年了。过去的一年,尤其是最近,特别忙碌,但是忙碌之余,仍然很想能够与整体自然疗法学院的学员们,以及阳光森林的家人们一起享受度假的时光。

这一次,我们要把身心灵的养生体验,融入在自然的美景之中,尽情体会天地融合的意境,尊享越活越年轻的美好感觉。

时间,元月1日---元月4日

行程:黄山、宏村、太湖

亮点:黄山醉温泉、宏村、婺源、景德镇、哥伦堡酒店


幸福是一件偶遇的礼物

林海峰作品

 

整体自然疗法课程到今天已经是第四天了!剩下两天的时间。这一次的培训几乎就是我自己从头讲到尾,既是测试我的体能,也是测试我的状态,感觉真好。

 

这一次课程的学员,有来自澳大利亚的、马来西亚的、奥地利、美国的,还有全国各地的。他们的状态激发了我,每个人的眼神都有一种格外的珍惜。

 

昨天带着将近100个人一起去韩国人开设的纽斯汗蒸,教他们一起体会冷热交替洗浴的乐趣,还有汗蒸的运用,看他们玩得可开心了,满脸的幸福感,真为他们高兴。

 

人和人一条心的时候,那种愉悦感是无法形容的。只可惜很少人愿意为此而努力,人们更多的只是在乎自己的那点破事,很少愿意把他人的快乐当做自己的快乐,少了很多的生活情趣。

你的?还是我的?这辈子,就这么点事情,把你的变成我的!就很满意了?哈哈,小器啊!走过这样的思维阶段,生命就不一样了,叫做,我的都是你的,你的也是你的,你的也是我的,我的还是我的!哈哈

 

等你不再把可怜的生命,用来区别你的、我的这点破事的时候,每一朵花开都是共享的风景。

 

这些年,慢慢品尝着幸福,刚开始,只是试一试,没想到原来只是个念头,可惜很多人不是不知道,却从未真正就这么去做了。而我,就这样简单地开始,简单地品味,简单过上了每一天充满幸福的时光。

 

一想起,又要一起出行,这份喜悦就填满了心头,最好黄山下雪,哈哈,美景里,彼此的容颜,夜色你,手牵着手,你的故事,就是我的故事,你是我的主角,我是你的主角!故事里,一起的生活。

 

想起来,真是幸福。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017