注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

航班延误  

2012-01-11 01:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
航班延误
林海峰作品
 
航班延误 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
下午不到两点就到了烟台机场,先是通知16:10的飞机延误,暂时没有起飞时间。于是,买了杂志慢慢等待。直到16:10分办理登机手续,才知道,飞机要18:15分才到!我在想,这下可紧了,就算18:30就飞,到了上海虹桥机场也是20:00了,再赶去浦东机场,要在21:15分前到达,才能够赶上飞往印度新德里的飞机。可是一分钟都耽搁不得。

这些年,来来回回在天上飞了几十万公里,遇到飞机延误已经是很多回了。有飞上去,又飞回来的,也有飞到了,不着陆,反而飞到另外一个城市的,也有上了飞机,在机舱内等了20多个小时还没有飞的!哈,要是我是大雁?自己飞!

东航向来不靠谱!可是有些航线,就是东航才有,或者时间正好。这不,又是东航,本来上航还有点谱,可是不知道何时被东航给收购了,结果,上航也离谱了。

最后,飞机在19:10分起飞!我知道我赶不上了,而且,差得不多,就20分钟。正和我刚讲的课吻合,差一点,就是差一百!

21:00到了虹桥机场。心里就为陈荭菲啊,英姿啊他们8位祝福!这下他们得靠自己先玩两天了。我索性改成12号飞罢了,正好休息两天。有时候,上天就是这样给你礼物。礼物,从来都不是固定的,总有出其不意的地方

想想,6号到了赣州,在那里做了两天的演讲,收了一个弟子,8号回到上海,九号就飞烟台,为五神今年的面世做准备。今天没有去成印度,也真是不错,何况让他们几个家伙独自出国闯两天,再迎接我的到来,也是很棒的选择。

这样明天该可以好好地睡一个觉。

去年就这样,从八月开始忙碌,然后,时间越排越紧。可是似乎精神越来越好,体力也越来越好!生命看来很需要一份激情,这一份激情的抗衰老作用不亚于营养的支持啊!当然,这一段,也出奇地认真给予营养的补充,或许,也因此格外有激情。

从印度回来的第二天,就要去欧洲,今年的春节要在意大利过了。选择米兰,在那里感受一下这个一直向往的地方,去威尼斯,去佛罗伦萨!这些名字念起来都让人陶醉。

其实,充实的安排并不会让人感觉忙碌,反而觉得更外幸福。每天都有快乐可以细数,每天都有惊喜,有新的朋友,有让人心动和感动的体验。

比如,1月1日去黄山的时候,到著名的汪一挑小店吃混沌,结果一进门,那个收银员居然认出我来,而且她还记得一年前我们去那里吃混沌的时候,坐的位置!瞧,真不容易,一切仿佛昨天,仿佛昨天的梦里。

而2日去另一家餐厅,又是如此,负责点菜的先生,立刻认出我来,说是去年也来过!哈哈,我们连续去了三次,每次都是这个时候,感觉如同就在前天。

再比如在赣州的演讲,认识不少新朋友,那些男士们,显得很有梦想,而女孩子,则格外的清纯。

也就几天,生活就可以有这么多的收获。你看在烟台的一天,也显得好像过了好几天似的。几位新到任的工作人员,把笔记做得可好了,让我一下就可以回想起,坐在那里和林总、李总讨论的画面。

人生如画,这是多么幸福的感觉啊,哪怕飞机延误了,你都可以那么充满感激,既享受了车鹏深夜在机场随时待命的情谊,又可以正好一路交谈。既可以感受邓庆峰的老婆刘智慧在冷风里等着把车钥匙给我的那种家人般的眼神,又可以享受保姆小兰赶到我的家帮我开门,而他的先生更在那么晚的时间里,怕我没有水果吃,即刻就去买来,洗好,给我端上。

每一个礼物都出现在不经意间,我就这样盘点着上帝的恩典,这多出来的日子里,又将给予我,多一份幸福。





















  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017