注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

别让平庸淹没你的人生  

2012-01-24 03:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别让平庸淹没你的人生

林海峰作品

别让平庸淹没你的人生 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

过了年,没什么!这样的感觉对于大多数人已经麻木!时间过得真快,不是么,袋子里空空的,伸手进去掏,一整年,竟然掏不出一个故事,竟然掏不出一个画面!

 

一片空白!这样的日子,你居然也允许,你居然允许这样一过就过了几年,生命就这样一点点消逝,你没有痛的感觉,那一种麻木,写在你的表情上,目光之中,呆滞而无奈。

 

你也好意思过什么新年?年复一年,你何曾还有过新年?不都是旧年?旧的破事,旧的纠缠,旧的抱怨,旧的唠叨。新的?没有,什么都没有!

 

傻傻地尽量活得让别人没有意见,傻傻的以为这样做出的牺牲会有人喝彩,傻傻的等在黑夜里,等待什么奖状?没有人愿意回头多看你一眼,看你,都成了负担,没有人对你有意见,因为,你已经平庸到了没人愿意去想你。

袋子里,空空的!脑子里堆满了担忧,年复一年,日复一日,日子就这样没了。

 

你允许平庸成为你的生命注解,允许朝朝暮暮都那么无聊!允许几年都没有什么可以回忆的美好,允许平庸淹没你的生命。

 

我必须提醒你,无论我和你有什么关系,在我看来,你的平庸不仅是你的问题,你站在那里也影响了市容。

 

既然你已然出没人间,好歹总该留一个脚印,好歹总应该像一片树叶,飘然舞蹈,即使落地,也在落地之前摇曳舞姿。

 

秋蝉尚且要飞,蛹也想成为蝴蝶,你怎可以让自己,呆呆的如同朽木,任由岁月将你侵蚀而淹没?

 

既然是新年,就请你活出点新的模样出来,哪怕换一个发型,哪怕改变一下你着装的风格,哪怕只是大胆地去一家你从未去过的酒店,哪怕半夜里脱光了,在屋子里走一走,拜托你,好歹让你自己紧张一下,偷着乐一下,怎么都要,别就这样啥事也没发生,又过了一年。

 

摩拳擦掌,好好地规划一下吧,怎么说也该出口气,让自己大声高呼一下说:我来啦!

 

瞧,日子可以不一样,生命可以多姿多彩,时间可以过得很慢很慢,生命可以时刻令心灵感动。

 

新年快乐!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017