注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

环球旅行  

2012-01-27 19:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球旅行:梦幻人生

林海峰作品

 环球旅行 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

人生可以真正拥有的财富,不是金钱,不是名利,而是丰富的生命体验。生命一如一趟列车,缓缓前行,直往生命的终点。有的人埋头工作,积劳成疾,一抬头,提前到了终点。有的人争名夺利,刚刚得到,却发现抱在手上成了负担。

 

唯有少数的人,懂得一路尽情体验无限风光,让每一个片刻,充满的美景与欣喜,充满了爱和欢乐。此种人懂得生命的价值,时光过得极其缓慢,每一天24小时,可能有十几份惊喜,别人过上十年,没有什么值得记忆的经历,一晃而过,而懂得生活的人,却让几天的时光如同几年,打开来,像一本厚厚的书,怎么也读不完。从另一个角度看,寿命如同增加了十几倍,一年如同数十年,丰盛而圆满,幸福而厚重。

 

这些年,环游世界,实现心中的一个个梦想。从澳大利亚的黄金海岸,到英国的剑桥大学,从奥地利的维也纳,到印度的新德里,从瑞士的日内瓦到法国的巴黎,从捷克斯洛伐克的布拉格到西班牙的马德里,数不尽的美景,叠加起一幅又一幅永远难忘的画面。坐在大西洋海岸,望着蓝天碧海,品尝葡萄牙里斯本著名的海鲜、美味的龙虾,走在悉尼歌剧院的广场,吹着太平洋的海风,穿过香榭丽大道,享受香浓的咖啡。漫步在德国慕尼黑的大街上,品味真正的德国黑啤酒,散布于瑞士的蒙特勒,洛桑小镇。去过瑞士的阿尔卑斯雪山,到过珠穆朗玛峰的大本营。在拉斯维加斯的米高梅大酒店游泳,在洛杉矶的好莱坞大道留下脚印,甚至在科罗拉多大峡谷还迎风撒了一泡尿,哈哈哈。看过西藏的壮阔,也享受过丽江的宁静,又到过新疆的沙漠。还去过那最小的国度列支敦士登。

 

如今,刚结束在意大利米兰的旅行生活,有坐在威尼斯的小船上迷醉于午后阳光小的著名水城,全世界最著名的五星级酒店、六星级酒店几乎住遍,昨夜,又住到意大利维罗纳罗密欧与朱丽叶的故乡,住在山顶上的别墅遍览全城夜色,品尝最正宗的意大利美食。

 

飞机正往土耳其的伊斯坦布尔,世界没有边界,一切都源自心中的梦想。

 

精准的事业选择,带来了无限的人生精彩。辛勤的耕耘,累积了智慧与财富,真诚的爱与珍惜,培育了深厚的情谊,我是那样地感激上天,更感谢自己正确的选择。

 

你无法想象住在威尼斯水城最好的五星级酒店里,望着远处的红砖瓦,望着近处的河流,看小船荡漾,看阳光遍撒,沐浴在那异国风情之中的心境,你无法想象深夜里在那布满了“胸罩”的酒吧里品酒的暇意!你也无法想象,那巨大无比的广场,和那金碧辉煌的大教堂给你带来的震撼。

 

最美的是走到全世界都有自己人,都有疼爱你珍惜你的人与你同行,同往,整个世界如同自己家里的后花园,每个城市都有人开车接送你,为你提供最棒的城市信息,带你去吃最好吃的当地美食。甚至到处都有朋友们开的餐厅,一家家请着你去品尝。

 

彼此的珍惜与相爱,连接了一个无边界的梦幻世界,正确的选择,持续的努力与积累,创造了今天的美好生活,让幸福成一个永恒的主题。

而我下一个心愿,就是挑选世界各地拥有美好心灵、愿意去追梦的人儿,培养他们学会管理经营人生,带领他们和我们一起,走遍世界,在全世界的每一个美景里狂欢,在一切奇妙的地域,共同庆祝,建立一个独特的阳光森林大家庭,形成一个全球村,一个新的家,一个彼此珍惜相爱的家。

 

人生,最美的,就是可以不停不停地梦想,然后一个又一个去实现。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017