注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

人生的意义  

2012-01-31 13:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的意义

 


人生的意义 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客


人生的意义 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客林海峰作品

 人生的意义 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

你错过了人间多少美好?

 

那么好的戏剧,你也错过,那么好的电影,你也错过,那么有意思的餐厅,你还是错过,那么好玩的滑雪,那么迷人的海底世界,那么有味道的咖啡屋,你都错过!

 

如果,你从不错过,你的生活会是怎样?这个世间其实有太多美好等着你,远的有埃菲尔铁塔,近的有你家周围,某一个特色小店,某一个美丽温柔值得你多看一眼的店老板。

 

如果生活总在收集着一切的美好,你哪有时间不快乐?如果从早到晚,你都好好品味,用心品尝,那么,即使是一缕阳光,都可以温暖你的灵魂,即使是一片秋天的树叶,都可以呼唤你的浪漫。问题是,为何你一再错过?

 

为了怕错,你一错再错。与幸福,就此擦肩而过。

 

你居然忍心让生命就这样孤单,让生活就如此乏味,让心灵如此压抑,让家人从你那里得不到任何快乐。

 

为了怕错,你一错再错。

 

你错过了多少有趣的人?你错过了多少可以发生的故事?你错过了多少可以载入史册的传奇,你错过了多少可以让自己多一份幸福的际遇。

 

太多的计较,太多的比较,太多的担心,太多的害怕,在一个“安全”的借口上,你不安地生活着,在精明的计较上,你空白的生活。

 

为了省钱,你错过每一场音乐会,错过一个时代的人物。

 

为了害怕受伤,你错过了怎样的人儿?少了多少生命的美妙记忆?

 

瞧,这个世界就一个阳光森林,你还是会错过。瞧,即使你已经发觉你是如此向往,你还是会错过。即使,你心动过那么多次,你还是会错过。

 

为了怕错,你一错再错。

 

你瞧,人间其实有数不完的美景,数不完的好玩的事儿,我不是没有错,不是没有烦恼,是抽不出时间去烦恼,因为,心灵太充实,因为时时刻刻,都有那美好的事儿,填满了心底。

 

错过一个景色,你还可以找回来,错过一出戏,你或许可以看另一出,总还是有点机会,可是,错过那回头一望的那一个人,那一颗心,那一个动人的眼眸,或许,你终生也无法再遇到。

 

我有时候回想,总是庆幸,还好,我没有错过。

 

这才是珍惜。

 

允许错过,真是罪过!上天都已经派了天使来到你的身边,都已经伸出手来,拉着你,你还是让自己错过。

 

我时常为那些孤单的心感到可惜,我知道他们是如此渴望,但是,我更看到他们被困在那里,不敢迈出一步。


做错,只是得失!错过,却可能终身遗憾。

 

为了怕错,你一错再错。

 

其实,生活就这么简单!如果你不曾错过!如果你像珍惜生命一样珍惜那一刻,你的人生就会收集越来越多的惊喜、传奇,你至少可以有很多的故事,你的心中至少是那么富足。

 

有些人,你错过了,你的一生就白活了,因为,那个人,就是来帮助你改变命运的。每一个人生的路口,都有一个天使在那里指路,你错过了,或许,这一辈子都是错。

 

其实,命运,就差那么一点点。

 

比如巩俐如果错过了张艺谋,比如周润发如果错过了吴宇森,比如某些人如果错过了林海峰。比如林海峰如果错过了某些人。

 

命运是那么奇妙,上天就这么安排,一切都需要你去珍惜。有一天,当你躺在床上,当生命即将消逝,回顾你的一生,其实,你唯一可以感到欣慰的,就是还好,你没有错过。

 

这就是人生的意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017