注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

天地日月之精华  

2012-01-06 00:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天地日月之精华

林海峰作品

 天地日月之精华 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

何谓精华?不只是萃取,不只是浓缩!何谓日月之精华?日出东方,日落西方,东方的植物生长茂密,西方到处都是沙漠!长于东方的植物,水分充足,长于西方的植物为了留住水分就需要油分充足!

 

高山上的物种和丘陵地带的物种所受的日照、雨水、氧气、土壤截然不同。生长在北方的植物要对抗严寒而生存,生长于南方的物种要对抗炎热和潮湿而生存,西方日落较晚,东方日出较早,东西南北中,生命在不同的环境氛围下各自形成各自的基因,各自形成各自的生物特质,各自蕴藏了各自的养分结构和能量信息。

 

天地不是天空上的云彩和地上的土,而是飞在天上的鸟儿,长在土壤里的植物,游在水中的鱼儿,走在沙漠里的毛驴!天地间,一切生命都如同一个收藏家,各自收藏了来自那个地域独特的气候、环境、地理状态下的信息与养分,形成各异的物种。

 

何谓均衡的营养?什么才真正均衡?为何杂食动物格外聪明,为何进化让人类选择杂食?杂代表着全面而完整!地球上只有人类可以同时吃水里游的、天上飞的、地上走的、土里种植的,唯有人类被设计成这样的食物结构,而我们,是否真正明白上帝造人的用意,并且将这一独特的特质发挥得淋漓尽致?

 

经过长时间的研究,以及深入的探索,人类即将诞生一个前所未有的“天地日夜之精华”,取中国最北边、最东边、最西边、最南边的优选食材,取最炎热的夏季、最寒冷的冬季,最潮湿的春季,最干燥的秋季的特别食材,去天上飞、地上走、水中游、土里长、树上结的:“五方、五季、五行、五果、五谷、五蔬、五畜”采用极高的要求和国际最顶尖的科技进行脱水、低温干燥、制成最容易消化吸收的粉末状态,以营养餐的形态,成为当今世界独一无二的,真真实实地源自中国古老文化,采用世界营养学理论的“五神生物营养餐”

我们最终决定放在2012 年上市,是因为这是一个转折之年,这是一个变革之年,这是人们从对物质生活的粗暴追求,转为对生命的呵护与关爱之年,我们愿意将这样的好产品贡献出来,让世人可以共享。

 

这是我所遇见的最认真的制造之一,要深深感谢解放军军事医学科学院的严谨科研态度,他们的参与使得整个研制得以顺利进行,并且对整个产品的临床实验部分做了广泛的验证。感谢营养学泰斗顾景范教授的大力支持,感谢林寿文先生从头到尾认真的态度和对品质的高要求,以及所有参与此项工作的志同道合者。

 

我们共同坚持一个信念,就是一定要在中国做一个典范,研制出一个让世界人刮目相看的产品,研制出一个真正顶级的营养食品,让未来无数的人,可以因此更加容易地获得健康,赢得长寿。

 

好戏即将上演。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017