注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

做朋友  

2012-11-16 23:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做朋友
林海峰作品
做朋友 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
这几天,一有空就看小说,秋天,尽量让自己懒!懒到被窝里,舒舒服服地扭动身体。很幸福。

儿时最喜欢看小说里的英雄人物,那一种气概,总是令我无限向往。长大了,就变得挑剔,这么多年,能够被我选做朋友的人,其实不多。

交朋友其实是一种投资,很难说要回报什么!如同恋爱,交往的时候,就已经回报了!并不指望日后如何。

我的一个好朋友,后来去了澳大利亚,那个时候,他和妻子离婚,女方不知道为何,很生气,威胁不放过他,于是,我每天过去陪他一起上班、一起下班。他也从来不解释,也不说明谁对谁错!而我也从来不打听。后来二十年后,他说,我是他唯一的朋友。

做生意的时候,我只有二十岁,我的生意对手大多数比我大十岁以上,甚至已经五六十岁了!我从第一天开始做生意,到在厦门小有名气,成为一个领域里面很有话语权的行家,只用了不到半年的时间!二十四岁的时候报纸采访我,问怎么做到的,我说:“吃亏”。

学习吃亏,是很不容易的!大家都想占便宜,都想拿,不想给!不过,我一直知道,懂得吃亏的人,才能够有未来!那是存款!

如今,会交朋友的人,真是日渐稀少了!现代人,一点亏都吃不得。我记得有一个人,跟我说他看了我五年的碟片和书籍,学做营养早餐,学习中国营养网站上的的运动,很受益,不过,有一次,他在我这里买了一个东西,认为贵,比某个渠道卖给他的贵150元,他很生气,觉得被我骗了!我哈哈哈大笑看着他,告诉他,如果不愿意被我赚钱,就不必跟我来往。我如果做生意,一定不会卖低价,我会学习欧洲人、犹太人,获取尽可能多的报酬,绝不会学中国人做生意,那不是在买东西,是在卖命!

世界上所有发达国家,几乎都不喜欢中国人,凡是有中国人在那里做生意,必然把那里的经济次序搞乱,虽然这话有点听起来不舒服,但是,去的国家多了,就真的觉得汗颜!

前些天因为花了十来万向我的老师谢博士进了那一台先进的频率检测仪器,非常好用,不过一个学员就问我,为什么不多打听一下,一定还有更便宜的!我瞪了他一眼!这种人,是我最不愿意往来的人!谢博士改变了我整个人生,就算那一台仪器,原本只卖一万元,我也愿意用十万元去购买。更何况,我深知这个产品的价值?

自从阳光团购建立起来,很多朋友很信任我们,一个人甚至购买了几万元的产品,他们完全不去理会价格高低,总相信我们跟他们带去的,是很有用的好东西!这令我非常感动,也更加觉得做这件事情有意思!不过,真的不要总希望我是最低价格的供应者!抱歉,这不是我的价值观!便宜得到一点就不错了,不要占尽了!我在采购的时候,从来不还价,很喜欢给我供货的人能够赚到钱!这不是钱多钱少的问题,是尊重!

健康这个行业,看似很有前途,却有千山万水要去走!很少人知道这么多年,为了坚持一个信念,我们所承受的担子!赢利是我们不断强大自己,去赢得更多的话语权的重要机会,所以,要在这里,再次感谢愿意和我们一起的朋友,你们给了我们信心和支持,也让我们觉得,我们多年的努力是值得的!

(12月9日,我们将在上海举办阳光森林十周年庆典!时间是9号上午9:30至晚上21:30,这次活动非常特别,要想参加的人,最好都在8号中午之前到达,因为八号下午还有一个特别的活动安排。)

2012年很快就要到12月了,但愿这一年,我们给你带去过微笑,带去过美梦,带去过幸福!更希望,你们,越来越懂得珍惜生活,珍爱自己。

做朋友 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017