注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]一次成功:蜕变  

2012-11-19 13:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:一次成功:蜕变作者: 林海峰

一次成功:蜕变

林海峰作品

 [转载]一次成功:蜕变 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

深秋所见,多是落叶!满树的翠绿已变成光秃秃的枝枝丫丫。

 

诗人每借景消愁,仿佛秋日无边,心情也跌入低谷。

 

然而,对于那些树而言,却从来都一样潇洒,跌落的树叶,也一样辉煌灿烂,即便躺在地上,也千姿百态地娇媚着!

 

按理,人日渐成长,日渐成熟,知识和经验都日渐丰富,为何会越来越没有安全感?越来越多的不安?

 

只因为人缺少了树的精神,缺少了那一种愿意重新再来的心境。

 

每一棵树,每一年都要重新再来!然而,对于人生,人们最害怕的,就是重新再来!人们宁可守着破旧不堪的生活,守在已经形成的习惯和生活模式里,即使满腹牢骚,即使日子过得很艰难,他们也不敢重新再来。

 

拉三轮的,拉成习惯!开出租的,开成习惯!做服务员的,做成习惯!做会计的,也做成习惯!很多人,花了好大力气,跑到我身边,却始终无法安静下来真正体会,仍然是要抓件事情,好让他可以继续远来的生活方式。

 

很多人,其实都看出来,他们目前的工作和生活,不会有希望,努力二十年,也难有多大改观,可是,人依赖于自己已经有的,已经会的东西,很难放下,重新再来!

 

其实,每一次的重新再来,都是一种真正的成长!每一次的重新再来,都不是从零开始,而是一次次站到新的高度、新的视野!

 

敢于重新再来,人生才可能真正丰富多彩,才真正值得做人一次!不论今日的成就有多大,放在历史上看,放在天空往下看,都何其渺小!然而,若因此不能够去品尝这个世界的精彩,固步自封!若因此不能够好好体验生活的各种乐趣,谨小慎微,那么,人生就一定会真的苦短,转瞬间,一切都已成为过去,你喜欢也好,不喜欢也好,生命渐渐衰老,而你,却没有留下几个美好难忘的记忆。

 

放下已经有的!我们依然富有,那才是富有!若什么也放不下,才是真正的贫穷!放得下,才是真正拥有。

 

爱,如果真要长久,就必须一次次重新再来!如果以为爱上一次,就一次成功!那这份爱,一定很快枯萎!事业的成功更需要不断地修正,一次次地重新再来,直到你真正的强大!越是害怕失去,失去的越快。

 

秋日的阳光是最灿烂的阳光!落叶缤纷,呈现的是生命最美丽的赞歌。

 

不要守在那小小的成绩里,固步自封!不要把人生变成一步!不要指望一次成功!人生本应有一次次的蜕变,生命才可达致一层层的高度。

 

我们一起舞动人生。

[转载]一次成功:蜕变 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017