注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

长相的问题:土特产  

2012-11-02 00:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长相的问题:土特产

林海峰作品

 长相的问题:土特产 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

真正的土特产,长得真不好看。如果你不特别加工,不着意包装,只是就那样呈现出来,它的样子,一定比不上超市里的东东。但是,你需要有眼光。

 

要有眼光,才能够辨别。选择是智慧,要经过很多的对比、验证、品鉴,还要对原产地进行了解甚至考察,然后才可以确定是否有资格成为我们的生活的一部分,来陪伴我们的人生。

 

练就的这一层眼光,成为我的最大财富。许多年来,阳光森林的真正核心成员,都有一个习惯,我换墙贴,他们也都跟着换,我换被套床单,他们也马上行动去更换,我喝某一种蜂蜜,他们也都喝这一种蜂蜜,那种放心的感觉,一致的感觉,共享的感觉,使得亲人更亲,使得心灵深处,有一首歌,一直在彼此的心田共同回响。

 

比如这一款包装得很普通的,却实在很美味的蜂巢,来自最最干净的天空与草原,真的是你可以在品尝饮用的时候,享受的清新的花香的蜂中极品。每一年,我们去到九寨沟,都会购买这个奇妙的好东西。不仅为了营养,为了健康,更为了一种独享的骄傲,一种带着见识的满足,一种意境:鲜花烂漫!


在阳光团购买东西,有时候,买的是一种得意,一种骄傲,幸福感。

若尔盖蜂巢

名称九寨沟-若尔盖草原蜂巢

简介蜂巢就是蜜蜂的窝,是蜜蜂用来繁殖后代和储存食物蜂粮的地方。蜜蜂为了防止蜂蜜这种高蛋白质、高不饱和脂肪、高微量元素营养价值的食物,被细菌、微生物侵犯,制造了独特的生物防线,包括含有高天然抗菌素的蜂胶等。

若尔盖蜂巢,产于四川省阿坝州若尔盖雪域高原中,这里的气候极其独特,生态保持完整,未受任何污染。由野生蜜蜂憩息而成,那里繁衍着数百余种名贵植物、中草药,而蜜蜂,就成了这些珍贵植物的加工厂!百余种的花液、花粉,酿造于悬崖之间,是历经数十年粒粒积累而成的精华,百草药的结晶。

野蜂巢善治多种常见病,经逐一考证,古书中已一一明确记载。南方地区广泛流传着这样一句话:家备野蜂糖,老少保安康。但由于历年被大量挖采,今已日显稀少、珍贵。现时全国各大药市、药店、长期缺药少货。

外形全天然的蜜蜂蜂巢,里面的蜂蜜以结晶状为主,蜂巢的成色3-5年左右不等,大多为老蜂巢。因为是老巢,所以卖相不美观,又因为是野生蜂巢,状态不整齐,根据山的朝向,光照,还有山上的药材花不一样,会导致蜂蜜的颜色和蜂巢封盖的颜色,这正是天然蜂巢的特性,一般是琥珀色,淡黄色为主,也有褐色和黑色,大多为结晶状态。

 

成份现代化学分析发现,蜂巢含有丰富的营养成分,如果糖、葡萄糖等多种糖类,蛋白质、氨基酸、多种酶,生物素,维生素ABCK,泛酸,叶酸,以及铁、锰、铜、镍等微量元素。

蜂巢的质量成分,因蜂种、蜜源和环境等不同条件而有很大差异。其中最主要的成分是果糖和葡萄糖,并含有少量蔗糖(有时含量很高)、麦芽糖和树胶等。蜂蜜一般只含微量维生素,包括有维生素ACDB2,胆碱、烟酸、泛酸、生物素、叶酸。有机酸部分包括柠檬酸、苹果酸、蚁酸、琥珀酸、乳酸、草酸、酒石酸等;无机盐主要有镭、锰、锌、锂、钙、镁、钾、钠、硫、磷、锰、铁、铜、镍等。

 

口味口味甘甜,口感清澈,甜而不腻,因没有经过任何提炼,里面含蜂蜜、蜂胶、花粉、蜂王浆等成分;所以口味并非单一的蜂蜜味道;性平。

 

功效蜂巢对呼吸系统及粘膜组织的修复具有很大的帮助,具有润肺化痰、治诸咳、按五脏不足、健胃消食、胃痛、胃病十二指肠溃疡、止痛解毒、类外风湿关节痛、贫血、妇科病等有奇效。能和百药,除众病养脾气除心烦,有保护胃肠作用,且具抗氧化能力。此外,蜂巢也有助于通便,对于甲醛引起的咽喉不适,效果特别明显。

久服:可强志轻身,不饥不老、容颜、养颜令人光泽、面如红花。是有病治病,无病强身的极好佳品。

 

储存可放冰箱冷藏;不要冷冻,常温存放也可以,不沾染生水,不受潮五年十年都不会坏。

 

适宜人群一般人群均适用,无男女老幼之分。

 

温馨提示:

1.产品净重是500g/盒,由于盒子定做的大,您可能看到的并不是装满的,但是保证足量,大家尽可放心!

2.您收到的不一定是整块的蜂巢,也有碎蜂巢,因为蜂巢形状本来就不规则,要切成方块的太浪费了,还是会有碎蜂巢的可能,不影响功效和营养。

3.所展示图片不代表所有蜂巢的状态,天然蜂巢不保证每一盒都一模一样。

 

 使用心得;好水150毫升【如果是用开水,水温在20度左右】加3050毫升橄榄油或亚麻籽油,再加2小块蜂巢搅拌后,就可以美美的享受。喝起油来,一点也不腻。

 长相的问题:土特产 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

 

下图的故事,发生在2010年12月,那一年,从九寨沟带回这个宝贝,第一次拿出来分享,那时候,不知道该怎么食用,就整个泡到水中,慢慢化开饮用,那味道,真是一直美到今天。后来知道,只需要那菜刀敲开即可。每一次享用,都有一种从心底涌升的花香。



长相的问题:土特产 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

长相的问题:土特产 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

浸泡之后,把蜂巢收起来,不过,锅底都不放过。
喝光最后一滴蜂蜜,对待美食很珍惜,每次总是舍不得浪费.珍爱上天给的每一份礼物,厚德载物,这种品质是我们要百分之百要学会的.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017