注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

能量、频率、正弦波  

2012-11-07 11:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能量、频率、正弦波
林海峰作品
能量、频率、正弦波 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
每一个念想,如果遇见干扰,就会以可见的形态呈现。如果不被干扰,就会传播。

宇宙万物都是能量转化而来,都是能量的存储器!能量的表现,分为有形的和无形的!火是无形的能量,木材是有形的能量!语言是无形的能量,身体是有形的能量!精神是无形的能量,肌体有形的能量。

能量时刻在转化,能量的永恒在于第一,能量不断地在变化,从未停止,变化的速度,被定义为时间,因而,时间变量是一个具有空间高度的变量,具有很强的伸缩性。第二,能量不会消失也不会增加,只是不断以不同的形态出现。

能量本身,既是活的,既是生命,是生命最根本的内核!一切生命的内核,都是能量运动的表象。

能量的表现,通过频率:振幅、波长来体现,波形都是正弦波。振幅代表能量的强度,波长代表能量的持续性,波形代表能量的表现形态。

万物的一切表象皆以此为内容。

眼耳鼻舌身意所认知的文字、语言、外形有很大的局限,只能够感受能量的外在表象,一旦你通过这些感知器官来认知世界,就注定你所感受的都是虚幻不实的世界,注定你要被欺骗,被自己欺骗,并且联合起来相互欺骗,世代相传,离真理越来越远。

一旦你通过直觉接受能量的振幅、波长来体会频率的时候,你才可以知道能量的去向,知道没有过去、现在、和未来,只有当下,当下固态转液态转气态同时又转固态,当下是一个循环,是一个阴阳太极图,你中有我,我中有你!一切都在那里运动,出入,变换。

当你用木头的时空变量来看木头,时间就以百年为一天,于是,即刻会看到木头是活的,而且同样有“意识”思想、情感!当你用五千年为单位,看待石头的时候,你会看到空气、水、泥沙、泥土、石头彼此之间的转化,而那个转化里面,有着和你相类的思想与情感。

情感并不玄!同性相斥,异性相吸!这一句话,并不是指男女,而是指世界万物之间的关系,万物皆有关系,都以同性、异性的规律,运行。

有形趋向无形,无形趋向有形,旋转,循环。

能量是度量物质运动的一种物理量。能量是物质运动的量化转换。世界万物是不断运动着的,在物质的一切属性中,运动是最基本的属性,其他属性都是运动属性的具体表现。

不是物质拥有能量,这是长久以来人们认知世界的误区,这个误区导致一开始的方向错误。真正的认知是,物质是能量的表现形式,不同的能量表现,通过眼耳鼻舌身意,被我们贴上不同的物质标签。

空间属性是物质运动的广延性体现;时间属性是物质运动的持续性体现;引力属性是物质在运动过程由于质量分布不均所引起的相互作用的体现;电磁属性是带电粒子在运动和变化过程中的外部表现;

与宏观物体的机械运动对应的能量形式是动能;与分子运动对应的能量形式是热能;与原子运动对应的能量形式是化学能;与带电粒子的定向运动对应的能量形式是电能;与光子运动对应的能量形式是光能。不同的能量形态于是被人们称为物理、化学、光、电。

在所有能量转换的过程中,总能量保持不变,原因在于总系统的能量是在各系统间做能量的转移,当从某个系统间损失能量,必定会有另一个系统得到这损失的能量,导致失去和获得达成平衡,所以总能量不改变。这个能量守恒的定律。物质的变化过程,生命的变化过程,都是能量的搬运过程,能量的转移过程。

物质在1秒内完成周期性变化的次数叫做频率,像中国使用的电是一种正弦交流电,其频率是50Hz,也就是它速度惊人的地方,一秒钟内做了50次周期性变化。频率太低,我们听不到也看不到,频率太高,我们听不到也看不到。我们能够感知到的世界,是指我们能够看到、听到的频率。

 

声音是机械振动,能够穿越处于各种物态的物质。这些能够传播声音的物质称为介质。声音不能传播于真空。我们听到的声音也是一种有一定频率的声波。人耳听觉的频率范围约为2020000HZ,超出这个范围的就不为我们人耳所察觉。低于20Hz为次声波,高于20kHz为超声波。如果我们的身体能量形态拥有和声音一样的特质,我们就可以像声音一样穿越城墙、障碍,瞬间到达十里之外。

由于组成物质的原子与分子始终在做无规则运动,因此可以猜想物质本身始终在一定频率范围内振动。由于不存在绝对静止,而且物质始终振动,所以人类已知的频率范围远远不及实际存在的频率范围。就在你我的头上、脚下,天际里,存在着无穷尽的我们无法识别的频率,也就是我们无法认知的事物。

已知空间不存在真正的,则空间必由物质所填充,物质的振动同时可引起空间共振,因此空间在振动,而由其频率的不同,从形成不同层面的空间.不同层面的空间所具有的频率不同,因此其空间所在光波频率非人类可见光波频率,所以不同层面空间不可见。


谈了一段物理学的内容。现在来看我们识别物质、看到物质的过程。

物质是能量的一种聚集形式

能量聚集形成物质,能量的表现为频率,如果有无穷多个不同幅度不同频率不同相位的正弦波加在一起,就可以构成任何一种复杂的波形。从而呈现多姿多彩的物质世界的“像”。

当众多的不同频率的幅度无限小的正弦波叠加在一起的时候,会在一些地方形成正负相消的效果,因此在函数上可以证明,一个振荡了一小段时间,其它时间都是0的正弦波,其实还是无限多个永远振荡的正弦波叠加的结果,那些为0的时间段,其实是这些稳定振荡的正弦波在那些地方正好都正负相消了。也就是说,无限多个正数和无限多个负数在那些地方一直在正负相消导致了那些地方持续为0。这些看不到的物质,就叫做:“信息”。

物质与信息!客观与主观!唯物与唯心,其实,从来不是对立的,只是看得见的和看不见的能量形式而已。


信息,是看不见的能量。物质是看得见的能量。信息的能量不亚于物质。物质不会消失,但是可以变为看不见的状态。信息同样可以演变为看得见的状态。


明白这个物理现象,我们就可以一一破解中国古老的文化里面的各种现象!为何“咒语”可以治疗疾病?为何道士画的“符”会有作用!真正的符,其实就是多种正弦波的组合,具有和物质一样的作用影响,可以释放能量,影响受者的频率。

这样就能够理解过往历史中的法器、祈祷、歌颂、念经、加持、风水、摆件等等各种文化现象,逐一破解运用,还其真面目。

一个如果心无杂念,内心就会清澈空明,如果心存杂念,那么多释放出来的能量就会交错,被干涉的念头,就会成像,不断被干涉的念头,就会固化。杂念的危害就在此。


真正的治疗,根本之处都在于去除杂念,无对抗,无干扰,无是非,万物本无对错,只有念想左右你的视界!你的世界,由你的念想所构建。

能量、频率、正弦波 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017