注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

秋冬养生妙计  

2012-11-08 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋冬养生妙计
林海峰作品
秋冬养生妙计 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
天干物燥,此为秋冬季节之写照。万物收藏,养精蓄锐!严格说来,这个季节不该工作,该好好休息。只是由此福气,可以自由决定时间者少。

如果,整个秋冬季都还要呆在写字楼里,任由空调加剧抽干你的肌体,那你的皮肤和身体组织就要面临一场灾难,你一定会老的很快。所以我经常讲,白领是这个世界上最可怜的人群,他们因为在许多大企业工作,就难免自以为骄傲,却要每天吃不好、睡不好,过着贬值的生活!大清早来不及吃早餐,辗转公车、电车、地铁、甚至高铁动车,最后挤入电梯,挤入办公室狭窄的空间,开始一整天的持续榨干、抽干的日子!中餐吃也不是,不吃也不是,站在高楼林立的大街上,匆匆忙忙吃一个便当,或者一碗面,或者一个汉堡、匹萨、肯德基,又回到那个鸟笼里,继续榨干、抽干的日子。每工作一年,皮肤和身体就干一年!脸上的斑不到30岁就爬满,还不时地冒着各种无名小痘,受各种无名之气,生各种无名之病!真是不值!

如果你有孩子,叫他这辈子不要做白领,宁可做农民。

如果你要做人生规划,无论如何,去做一个自由职业者,有自由,才有幸福。

秋冬的水果都不好吃,只有梨子还可以,蔬菜质量也很一般!要从素食里得到营养,就要吃许多反季节的食物!贵,质量又不好!最好的蔬菜,就是大白菜!北方人尤其是北京人懂得这一点。

记得吃南瓜、山药和冬瓜,这个季节尤其需要这些带着粘质的食材,其中的粘蛋白是身体粘膜组织的保护者,整个秋冬,你最要保护的就是粘膜组织和皮肤。把南瓜打成糊,或者直接榨汁饮用,都是巨好的办法。

秋冬季节其实是养生大计!做一个计划吧,借助自然赐予的天机,寒冷迫使身体将血液输送的内脏存储,使得人体重要的脏器得到充分的血液,借助这个机遇,将养分补足、补全,身体得以休养生息。

吃羊肉或者牛肉,这是吃的日子!消化功能借助供血增加而提升,可以吃肉啦。猪肉就免了,除了猪蹄、猪脑之外,营养价值不如羊肉、牛肉、鱼肉。

尽可能多地获得蛋白质的来源,包括增加蛋白质粉的补充,是一个妙计,一则有助加强体质改善,二则修复受损透支的身体。

胡萝卜是冬季可以用来炖牛肉的好蔬菜,你也可以榨汁饮用,只是要同时喝橄榄油,帮助吸收。维生素E,维生素A,鱼油都是秋冬季的必需品,保护血管,腺体、粘膜免受干燥的损害!

加油是必须的,增加各种天然的好油来源!皮肤干燥、血管干燥、粘膜组织干燥都会让你付出巨大的代价,油滋润保护着每一个组织器官,是天然的屏障,也构成细胞膜!组织膜!器官保护膜!小麦胚芽油、深海鱼油、月见草油、亚麻籽油还有橄榄油,你能够吃多少,就吃多少!因为大中华地区的人民,没有吃油的习惯,即使很努力地吃,也吃不了多少,所以,需要培养这种抗衰老最关键的习惯。

很多人都补充抗氧化剂,却不吃蛋白质和油,这真是可笑啊!抗氧化是保护那一层膜组织不被氧化!没有蛋白质、没有油,保护谁呢?

阳光团购里的冰灸是世界最好的自然疗法“设备”,简单而妙用!冬季是锻炼身体、锻炼人体各个组织的机会,用冰灸按摩脸部皮肤,按摩充足之后,血液会为了弥补温度差,而涌向被按摩区域,从而使得这个区域的养分供给大大增加,比任何其他办法都管用!这样皮肤就得到更多滋养而变得越来越饱满、干净、柔滑!最好,冰灸按摩之后再去做皮肤护理的动作,一定会事半功倍!大幅度增加效果!那些护肤品往往几千元一套,可是需要内在的配合,冰灸可以从外部调动内部血液运动,这是极其奥妙的护理动作。

洗澡的时候也非常适合用冰灸,一边热水冲洗,一边冰灸按摩全身每一个部位,随时进行着冷热交替洗浴,不但改善整个身体皮肤,而且提高身体免疫力!可以用冰灸按摩每一个你所知道的穴位,包括每一个关节转折点,还有每一个淋巴组织。如果按摩颈部,对颈椎问题的改善会很有好处!

这样做完整个按摩之后,你也会因为血液循环的改善而变得很好入睡!小小的宝贝,极大的用途。自我的健康照顾,持续的好习惯,永远都是真正最好的医疗健康保障。

秋冬的时候,人容易因为天气寒冷而对生活热情减弱,孤独感、寂寞感容易冒出来,这种时候,要避免抱怨、争执,感觉到寂寞,是对寂寞不理解,寂寞如秋冬,是收藏,是整理,是积蓄,是清理,借助秋冬,可以很好地静下来,梳理一下生命的方向、品质,思考而反省过往的人生的足迹!秋冬,多去看电影、戏剧、歌剧、歌舞剧、话剧,丰富自己的生活内容,让日子过得同样充实,多姿多彩。

或者举家,积聚亲朋好友,一起在家烫火锅,感受和创造生活情趣。

日子,是自己策划的,三十六计,最好的,是秋冬养生大计!
秋冬养生妙计 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017