注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

优质生活:幸福根基  

2012-12-01 22:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优质生活:幸福根基
林海峰作品
优质生活:幸福根基 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
做好美味的早餐,在其中,加入优质的葡萄坚果麦片、苹果、橄榄油或者葡萄籽油、蛋白质粉、鸭蛋、法国蜂蜜,然后,放在搅拌机里搅拌,满足地对着窗外的阳光,把这一份均衡的营养供应给身体,再补充多种维生素矿物质补充品,再加些提高记忆的银杏,PS100,提高循环水平和血管保护的鱼油、越橘,这样爱自己的习惯,建立了十年,那种对身体充满信心的感觉真好。

阳光团购最近连续采购了一些好东西,这些都是我喜欢的!比如我唯一愿意吃的水果罐头“地们菠萝罐头”。一个小技巧是,如果有谁闹肚子,用这个菠萝罐头,效果立竿见影呢。

无论你有多么远大的理想,有多少想法希望得到实现,不要亏待你的身体,好好经营好生活!生活的品质是幸福的根基,若你能够把生活经营得很美,那么,你必定会带着喜悦美好的心情,去迎接人生的每一个挑战,那些挑战,必定难不倒你。

享受生活,用不着等到成功之后,相反,懂得把生活变成享受,才是真的成功。

你现在学会了把苹果醋、红葡萄酒醋做成饮料,不再傻傻地只是喝白开水!喝水一定要顺便带给身体有价值的营养。顺便就提高你的消化水平,顺便增加身体的排毒功能,顺便美容!懂得养生者,一切都是顺便的。每天早晚各一次,如同喝果汁的感受,把冰水或者温开水,加入苹果醋、红葡萄酒醋,坚持下来,你会体会到很多好处。

有机生活,并不是刻意追求,而是信手拈来的生活习惯。或许会使你增加一些开支,但是也一定会帮你节约许多开支。最重要的是,你会有一种自信心,悄悄诞生,因为,你懂得如何爱自己,懂得如何选择。

你还可以连续两天或者三天,都用西梅汁来做身体清洁,慢慢喝,一天喝两瓶,加些你懂得的营养补充支持,蛋白质、B、C、钙镁,简单生活,清洁肠道和血液,让身体越来越干净,之后你发觉,连你的脾气也越来越好了。

自从有了这一台很好用的搅拌机,生活变得很简单,照顾自己,很容易。不管是一个家庭,还是独自生活,这种食物料理方式,会大大提高你的食物摄取品质,让你对自己的身体多一份信心、安心!活得心安理得是一种无尚的享受!

怀抱着理想,路却要一步一步去走,每一步都要心满意足!不要像挣扎一样去奋斗,你坚持不了多久!满带欢喜,才有吸引力、感染力,才可以持续。一路的幸福,将照亮你的人生。

为 把我的生活方式分享给你,并努力找到一个又一个我自己食用了很久的好东西!那些都是我的探索,都是我的收藏,都是我的心意!但愿你也因此多一份美好的感觉。

有些用品,和食品不同!食品的高品质是有绝对的标准为依据!生活用品,如床上用品、竹纤维毛巾等,各自喜欢的不一定相同!我只能够拿我的体验来分享!我对这类的物件不会用非常高的要求,因为我觉得重要的,是舒服,不必追求奢侈。

阳光团购的物流水平和淘宝之类是不同的!我们对待员工不会这样严格,不希望他们工作的很紧张,也不会要求他们不能够出一点差错!有时候,可能看花了眼,填错了地址之类,我其实很心疼他们,为了我的想法,每天多了很多工作量!我希望你们如果万一遇到什么问题,不用心急,也不要责备他们,把帐记下来,找机会找我讨回来!哈哈哈,我欠你越多,对你会越好!能够让我欠你,你有福了!别错过。

我们通过这个阳光生活超市的形式,把我们的生活展示给大家,如今也基本上能够用不错的价格来与人们分享。时间久了,你会觉得生活真的很美好,每一次张开嘴巴,体会能够放心的好食物,生活的美好通过美味得到延伸,心境也不同。

谢谢你们,愿意和我们一起,探索幸福生活的道路。
优质生活:幸福根基 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017