注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

贵人生态链(3)  

2012-12-13 23:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵人生态链(3

——-----善缘从何而来?

林海峰作品

 贵人生态链(3) - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

前世今生,也许你并不相信!但是,总有一些人,你第一次遇见,就有一种亲人般的感觉!亦有一些人,无论对你有多殷勤,你都无法信任。这样的关系,究竟是一种偶然,还是必然?

 

冥冥之中,一切都是注定的么?如果不是,为何有些事情,你早有预感,却怎么躲,也躲不过?为什么,有些人,你总是无法忘却,有些人,却怎么也想不起来?为何有些人,哪怕第一次见到,你都有种想要流泪的感觉?为什么有些人,却就这样在星际里消逝,仿佛一颗流星?

 

当马云遇见孙正义,阿里巴巴从此插上了翅膀!贵人的相助,彼此相得益彰!人生的遭遇,难道都要等待上天掉下馅饼?还是早有无数次,贵人经过了你的身边,你却没有慧眼去识别,因而错过?

 

“人生得一知己死而无憾”知己,如此难觅,以至于,或许是一个终身的遗憾!如果,有一个GPS,像一个人生的导航仪,帮助你,轻而易举地、精确制导地找到你的知己!如果清晰而准确地帮助你找出,如同前世等候你的红颜!如果,你真的理解了前世今生的哲学定律,知道,有那么些注定的人、注定的事,可以发生,你不再错过,你可以拥有,那该有好?这样的人生,该有多么动人?

 

这是可能的么?一切其实都有迹可循!古老的中国,儒释道,都有着各自的积累!美国FBI有一套精准的识别人的系统,中国的曾国藩,写下了《冰鉴》这部识别人的书!众多的猎头公司,及国际性的企业,都有着各种对人的判别工具,但这些,还不够厉害!真正厉害的,仍然是佛对心灵的分类,道家,对于天干地支,对于天人合一的细分,对方儒家仁义礼的世俗分别!如果,我们将这些古老的、前人智慧的大成,将那些信息语言符号,翻译为计算机语言,将所有的可能性,编录到程序中,将云计算与前世今生,与天时地利,与气候环境,与出生年月日,与父辈祖先,等等一切关联信息都符号化,用计算机程序语言来运算,你突然间发觉,浩瀚无边的古老智慧,全部呈现在一个明确的系统里,你突然间看到,原来所有的偶然背后,都有着各种必然,你突然间发觉,原来上天从未亏待过谁,只是你自己困住了自己!原来,有万千机缘,可以助你一臂之力,让你的人生,多出无限可能!

 

从那一刻开始,世界真正的不再遥远!这个系统,容纳了100亿人的一切复杂数据,你可以在电脑前面,遇见一切你想要遇见的人,也许李嘉诚就坐在那里等你,也许郭鹤年也在找你,贵人也在找寻可以支持的人,你也在找寻贵人!你开始可以毫不费力地,联系上与你命中注定的贵人,那一种,见到你,就可以信任你,就愿意提携你,就可以支助你的贵人!甚至,我们直接帮助你,约好那一个你梦中渴望的贵人,你和他见面,长谈,开启你新的人生。

 

谁是你的大将,谁是你的“钻石”,谁是你的红颜知己?谁是你可以相交一生的好朋友?谁是你前世失散的伴侣?或许,从那一刻开始,你一下子就清晰了,不再迷茫地有一辈子瞎等候,天际如同太阳升起,不再如同黑夜茫然。

 

20121221日,贵人生态链,给你一把钥匙,打开通往不同星际的大门,让你的生命,从此不再迷失。

贵人生态链(3) - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017