注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

世界末日:2012年12月21日  

2012-12-16 12:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界末日:2012年12月21日
林海峰作品
世界末日:2012年12月21日 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
对于很多人来说,世界末日其实并不陌生,有人考不上大学,有人离婚,有人企业倒闭,有人掉到沟里,有人昨日是高管,今日因为一块手表而入了监狱,都是他们的末日感受。

说到2012年12月21日,说真的,如果不是那一部拍得很棒的美国电影,今天不会有多少人知道这个信息,所以,严格来说,这只是一个电影后遗症,至于那一种全球性的灾难,其实,我真不知道为何有人要恐慌!活着的时候没有好好去珍惜生活、珍惜岁月,何须怕死呢?哪一天不是末日呢?

而这一天,如果我们顺便把这个日子当做一个新的里程碑,新的纪年,那么,确实,世界末日的意义,非同寻常。

旧的商业格局其实已经被互联网压迫得喘不过气来,连沃尔玛、家乐福这样的机构都在苟延残喘,想尽办法逃生,更不要说被一口气撑大的国美之类!国际化的商业形态迅猛发展的后果,就是饱和、过剩以及同质化,到处都是连锁店,到处都是缺乏个性的商铺,如今,只有缺乏互联网运用经验的人,还在逛商场,那个年代的庞大臃肿,正在举步维艰!

而互联网的热情,也不会持续太久!因为那只是来自地面店铺的一种搬迁,人们真正希望从互联网得到的其实不是这种廉价体验,而是通过这种快速的信息交换,来实现探求新生事物的机会。

一个崭新的时代即将到来,这一次,跟每一个人都有关系。互联网为此做好了一切准备,而你,似乎毫无觉察,你又想再一次错过么?

这个新的时代,我们称为“创客”时代,人人都可以树立自己的品牌,这种品牌可能可以让你的家族享用一百年!没有任何一个时期可以像现在这样轻易就做到,但是,时机确实到了,人们渴望各种新奇的东西,各种非标准化的东西,尤其是高品质,又有个性的东西。每个人都可以自己创新,推广各种自己设计的商品和服务。

你没有发现,市场上的任何东西吸引力都在下降么?因为雷同!比如你发现所有的玩具都长成一个样子,这是一种羞辱,你抱着一个礼物,可是到哪都可以看到一样的东西,都是那个呆呆的样子的狗熊,或者一个表情的猴子!人们越来越无法满足这种雷同,寻求差异化、细分的愿望几何级膨胀!

可以有完全不一样的包子么?可以有独特的椅子么?可以有个人专门制造的食品限量供应么?每一个人都可以是一个制造厂,很多东西可以外包,但是设计原创和品牌,独自拥有。

互联网可以帮助你把这些创意变成财富,独特的,一定会被需要!每一个人都可以亲手改变自己的人生,问题的关键在于你开启智慧、想象力,走出旧有的模式,那个模式应该随着12月21日的到来,开始逐渐消失。

废旧的物品可以变成艺术品,甚至衣物都可以变成玩具的原材料!低碳经济是另一个支持这种创客的力量,每一个行业都可以被细分,细分的服务,可以成为一个独特的品牌。

同质化的竞争,是上一个时代的弊病,这种弊病造成大量的资源浪费,也导致恶性竞争,影响人与人的关系,但是创客的精神将改变这样的社会关系,每个人追求独特性,而非竞争损害彼此!压力将不断消失,人人在创新的过程体验幸福。

让你的孩子赶快离开现在的学校,这种地方培养出来的人,在12月21日之后,变得越来越没有价值,拿的收入还不如建筑工人!让孩子现在就去学习创意,学习胡思乱想,学习各种出人意表的思考与观察,这种人才,全世界紧俏!未来受用不尽。

“乱来一次的客户”将意外地获得乱来一辈子的机会,他们将获得超过5万元甚至更多价值的礼物,比如,他们将陆续获得包括国内十位最顶尖的财富智慧领导者的指导,教会他们如何创立个人品牌,梳理个人财务,建立财务体检系统,形成长远的人生规划。

另外,他们也将陆续收到各种礼物,这些礼物不定期不定时地出现,目的是帮助他们学会让生活变得多姿多彩!我们正在着手整体这些敢于胡闹的人员名单,因为,他们正是我们想要的,因为他们的心灵还有空间。

乱来,正是创客的精神,打破常规,找出新的出路,新的机遇,新的思考点,这些都需要有敢于乱来的精神去支持!所谓乱来,其实就是走出新的道路。

创客这个词语已经在西方社会开始被认知,那些领袖级的人物,正在达成共识,互联网为个人的创造建立了平台,一切可行的创想,都可以在全世界流通!如今你无需巨额的流通成本、平台搭建成本,只要有好的创意,很快就会传遍世界,就像江南STYLE那样,一夜之间举世瞩目!你也可以。

你的家庭生活,也许可以变成微电影!你也许可以建立个人的电视台,广播台,你可以自己做小品,收取广告费,你可以把自己做的菜变成一种商品!个人的价值将会得到无穷尽的发展!打破专业限制的时代、个人创客的时代,就在眼前。

建立好自己的博客、微博、微信,那随时都是你的营销网路,也许价值超过任何的通路!个人的机会如此之多,唯一的问题在于,你准备好乱来了么,准备好让你的脑袋不被约束,产生各种创意么?

互联网正在真正意义上消除等级,为人们创造公平的可能性!如果你曾经抱怨上帝不公平,那么,此刻,你是时候去把握公平了。

一个一切皆有可能的时代,为每一个有梦想的人,敢于创新的人,喝彩。
世界末日:2012年12月21日 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017