注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

领取船票:通往新世纪,通往幸福岛  

2012-12-19 14:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领取船票:通往新世纪,通往幸福岛

林海峰作品

 

登船时间,在20121221日的某一个时刻。

 

你会收到一份关于你如何登船的通知。

 

请在登船之前,确定你已经准备好,做一个重生的新人,一个婴儿,一个会笑的生命!确定你愿意以诚信的态度,和真诚的、勇敢的、富有爱心的生命,进入另一个星际。

 

“乱来一次”的成员将第一批登船。

其次,分别为历次参加过阳光森林培训的朋友、阳光团购、草木堂的会员,最后,将会开放给社会。

 

你们所进入的这个星球,名字叫做幸福岛!进入之前,必须获得签证,这个签证将放在诺亚方舟的船票上。

 

如果在出发的时候,你可以获得更多的天使货币,那么旅行之中,你可以兑换各种“必需品”,以保证你在另一个星球可以活得很滋润。

 

所有准备登船的人,需要在今天填写一张要求非常详尽的诚信资讯,以便我们在星际旅行中,很容易就找到你,并且为你定制各种奇遇。

 

如果你有确实想要携带的亲人、朋友、家属登船,你也必须请他们在最短时间内,看完所有近期我的博客内所有关于贵人生态链的文章,使他们有正确的理解,同时,他们也必须诚信地填写相关资讯,以便在未来的一百年中,都可以以他们的诚信,获得各种支持。

 

如果你因为爱心而携带很多人想要进入诺亚方舟,我们会评估你的意图,如果这些意图是美好的,你会因此获得天使货币。所以,我们鼓励你和我们一样渡人。

 

诺亚方舟的起航,是你新的人生的开始,在你登船之前,希望你沐浴更衣,带着新生的、美丽的心境,进入另一个星际。此后,你的人生,将会增添无尽可能。

 

登船后还要再填写一次资讯,请务必保证在登船前,和登船后你填写的资讯是一致的,这对你在另一个星际的信用评估和新的人生的开始,至关重要。会花去你一些时间,但是,对于未来一百年而言,是非常值得的!

 

登船的时候,会有一个仪式,请各位为自己的心灵,穿上一件干净的、舒服的新衣。

 

最重要的,是在从此刻起的时间里,随时留意我们的通知,包括博客内的信息。

 

欢迎你,和我们一起启航!


领取船票:通往新世纪,通往幸福岛 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017