注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

为你精选并引荐生命中极品贵人  

2012-12-19 02:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为你精选并引荐生命中极品贵人

贵人的定义:贵人是与我具足前世上品良善之缘、双方今世命运时空符号( 辰八字、姓氏及名号)呈现和合互助之势,且命运良好的的志同道合、门当户对之人。

从佛学的观点中,贵人是指能够累积我们细微善业的人,泛指一切能让我们的心趋向于善,消除三毒烦恼的人。恶友是指能够摧毁我们细微善业的人,泛指一切能让我们的心趋向于恶,增长三毒烦恼的人。

结上品良缘成和合之美。 贵人生态链让仁者智者离梦想最近。 贵人生态链能彻底 优化您的交友方式。 贵人生态链是真正能让你贵人成群的平台。 遇见及结交贵人,请从心怀感恩开始  贵人文化,是感恩文化和舍得文化。 人人都是贵人,人人都有贵人。 贵人从此可遇也可求。 亲贵人,远小人。?惜缘。

 

人的生命时间 是有限的,但是,大部分时间都被消耗在寻找 机会的路途中和 浪费在低效能的人际交往上 。 而实际上,我们只需要持续做对并做好一件事情,就能有效 改善这种状况,那正是 :“找对人,做对事 ”。

贵人生态链平台向客户提供了“高效而精准”的识人、用人、 选人、聚人等卓越技术服务,使得 “日久见人心”所需要付 出的高昂时间成本缩减为 “当下即见人心 ”的高效能且低成 本。 

贵人生态链以最温和、最理智的方式 ,升级了我们早已习惯 成自然的传统交友方式,让生命中的“小人”远离,让“贵 人”来到身边。
自己专属的贵人生态链 ,就是一个相对自己而言充满了关爱 、 知心、安全、稳定、舒适 、智慧的正向能量场。 

贵人生态链是当下社交网络的哲学智慧根本支撑体系。

每个人自己专属的贵人生态链 ,因为充满着你的贵人,因此 就是一个充满着闲适 、娱乐、爱、友谊、忠诚的正面能量场 。

贵人,是有意愿想帮你,又有能力帮到你的人。


帮助客户实现贵人成群,是贵人生态链的基本承诺和目标。 贵人生态链深入阐述了一个人生命中可能存在不同种类的上 品缘、中品缘、下品缘。所有那些具足上品和中品良缘的有 缘有份的门当户对人们,都将不同程度带给客户闲适 、娱乐、 爱、友谊和忠诚。 

最懂得你想追求什么的人,是你的贵人。 最能为你获得地位、声望、荣誉和尊严的人,是你的贵人。 最懂得维护你的地位 、声望、荣誉和尊严的人,是你的贵人。

每一天,只有十二个时辰,把生命中每一个时辰都合理地分 享给自己的贵人吧,你将从此远离小人。因为,小人找不到 缝隙进入你早已被贵人正面能量占据的时空。


贵人生态链,为客户营造了独一无二的 “众贵环绕”之势, 人生的诸多美好,就来自这个 “众贵环绕”的正面能量场, 

 

『天时、地利、人和』 诸多良善因缘聚齐 ,才有实现梦想和 人生抱负的勇气和实力。

天时不可违逆,顺天势而为即可得;凡得地利之势,必有贵 人引路;而『人和』的最高境界,就是 实现了贵人成群,小 人远离。

贵人生态链正是实现贵人成群的必备平台。 梦想有人支持,失败有人扶持,成功有人喝彩。 天道酬勤,天道酬顺,一切只等天时到来。 

人性,也叫人的心性,人性的弱点和人性的优点同时存在, 共同构成了人性格局,并在人性格局中形成了正反两种的能 量场。人性格局决定了人的命运轨迹,每个人的命运轨迹是 绝对个性化的、持续发生着变化的时空(时间与空间)能量 场。 当人性格局中,人性的弱点与人性的优点处于绝对动态能量 平衡状态,不随时空能量场变换而变化,这就是佛学里描述 的真如不动的自性状态。

在一个既定的人性格局中 ,人性的弱点被压抑和克制的时候 , 人性的优点必然自动得到释放和发展,反之,当人性的优点 得到鼓励和扶持时,人性的弱点必然自动被抑制和消减。

 

贵人的人性中,带有这种释放和发展你的人性优点的正面能 量,也带有抑制和消减你的人性缺点的正面能量,极品贵人 尤甚。 贵人的人性,会致力于让你的人性变得平和、良善、完美, 最终,你呈现给这个世界的将是富足、仁爱、和平,甚至觉悟

人生就是一场修行,一场人性 “六和敬”修行之路。

那些拥有 极品贵人成群的人,必然是那些体会到生命存在的 价值和意义的人。这正是贵人生态链给客户的最珍贵价值。 这个价值根本上无法用价格衡量。 

——傅念东

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017