注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

如何领取诺亚方舟的船票  

2012-12-20 09:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何领取诺亚方舟的船票
林海峰作品

这是一张真实的船票,诺亚方舟计划,让一个原本在汪洋大海里漂泊的生命,可以登上一条通往幸福岛的船。

今天,工作人员会首先在本文的背后,挂上一份表格,这份诚信表格是你的身份注册的一个自我认识,不过,也许你自己都不知道自己是谁,也许你在填写的时候,发现,许多问题,你从未认真思考过,许多问题,你其实不知道答案!放心,这是一个开始,这个开始,是为了让你以后可以感受更多的惊喜。

因为,也你不知道的事情,我们都知道,也许当你登上诺亚方舟,你会在那里,看到一份比你还了解你的记录,也许,当你再拿着自己填写的内容去对照的时候,竟然发现,你的生命,早已经在宇宙间留下了清晰的印记,也许,那一切,只是你不知道,否则,你早就不会再和命运对抗,早就能够理解上天的意识,开始懂得一切早有安排,你原本智慧,你原本富足,只是你一直不知道如何领取上天的礼物而已。

在按照要求填完指定的表格之后,为了让你登船之后,不太寂寞,为了让你可以在未来的世界里遇见老朋友,遇见你在乎的亲人,遇见你心中的爱人,请你按照要求,填写你最想要携带的人员名单,这些名单并不限制数量,每增加一个名单,真实的,没有错误的名单,就代表你在人间曾经在乎过、爱过、关心过的人,也代表你的人品,也代表你对待生命的态度!而这些朋友,将会受到来自幸福岛的各种礼物,其中也包括,通过他们查询你的真实性,已经你所提供的各种资讯的真实性,尤其是未来,你可能会获得各种贵人的资金、智慧、能力的支持,他们在和你建立更深入的联接之前,我们将运用各种现代科技,为你建立一个准确、真实、完整的诚信档案,这些档案将成为你一辈子的财富源泉,你或许从未知道,真实,是如此重要。你所携带的亲人、朋友越多,你的初始天使货币就越多,这些天使货币可以用于各种消费,更可以用于获取各种机会!许多机会,只给予拥有足够的天使货币的拥有者!其他任何货币都不能够替代。

在未来你所做的一切善事,一切值得人类分享的好事,都将被记录到你的信用档案之中,形成你的天使银行存款,这些存款,在星际的另一个国度里,是极其重要的!因为,根据这个存款,你将获得各种贷款、各种现实社会需要的支持,这些支持的依据,起源于你所存的天使货币。

能够影响他人向善,是你个人在天际积德的证据!不管你是否自认为自己是个好人,如果没有人认可你、信任你,尤其是支持你,接受你的影响,那么,说明你过往的人生很失败,也是你应该争取登上诺亚方舟,重新启动你生命的新程序的原因!不管过去如何,勇敢地接受和面对,从今日起,做一个真诚的人,坦诚面对一切,勇敢地,在我们的指引和帮助下,构建你全新的生命。

我和所有的船员,都在欣喜地等待你们,能够和你们一起,去迎接生命丰富多彩的旅程,是我们的幸福的一部分!我爱你们,如同爱我自己!我渴望你们和我一样,从心底,疼惜自己,从心底发掘生命蕴藏的宝藏,我渴望看到你们,从此绽放。

2012年12月21日,你要随时盯着屏幕,并开通你的手机,你将在某一刻,看到一则信息,这个信息会通知你,一个新的纪年,新的时代,一个属于你的时代,即将开始。

再次恭喜你,有幸在亿万人之中,获得这可贵的一张船票。

如何领取诺亚方舟的船票 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017