注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

全新的一天  

2012-12-22 19:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全新的一天

林海峰作品

 全新的一天 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

实际上,我从来都相信,我们的未来还有许许多多令人期待的日子。所以,对于世界末日的说法,我一直都认为,那只是代表,总有一些事情要结束,总有一些事情要重新开始。很高兴,我们借助那个特别的日子,得到了一次非凡的人生体验。

 

这几天,我们借助诺亚方舟,搭建了一个生活圈,同时,更借助贵人生态链,形成了一种可以让许多美好的生命,得到更多的支援的体系,我非常相信,运用这个体系,我们能够通过数据化的人性信息,来和人们建立关系,并给予对应的互动、支持。

 

在我看来这是完全不同的新的一天,这一天,之后,我们开始一种新的人生规划!过去,我们规划了自己,现在我们努力让更多的人,一同参与未来。

 

现在,我们的世界已经拉得很近!尽管登船要花些时间,不过,随着这个过程的完善,我们几乎,可以随时在眼前的这个平台上,随时传递更加有趣的生活内容,我们的心,一定会彼此靠得更近。

 

贵人生态链,首先是一个精准的FACEBOOK,让我们可以更加明了地去迎接遍及世界各地的朋友。这种带着信任的交往,这种依据缘分生态而连接的互动关系,必定可以为我们的生活带来许多意想不到的惊喜。

 

无论怎样,这一步,的开始,足以让我们的未来,增添数不尽的魅力,我期待着,体验这份亲近,这份熟悉,这份喜悦。

全新的一天 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017