注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]品味生活,加点分  

2012-12-02 09:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:品味生活,加点分作者: 林海峰
品味生活:加点分
林海峰作品
[转载]品味生活,加点分 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
明天准备在阳光团购上,推出非常美味的马来西亚怡保白咖啡和印尼东爪哇纯手工制作的姜糖。

每一次去国外,就特别想喝咖啡,因为在国内,实在很难品尝到那一种醇香!这不能不说是一种遗憾!而且国内的咖啡不但味道不正,价格还贵得离谱,应该说是全世界最贵的!我和太太都喜欢喝马来西亚怡宝的白咖啡,这是在家里可有自己冲泡的,很正宗很爽的咖啡!入口的那一瞬间,就感觉,被幸福充满的舒服。

咖啡不能够算是纯粹意义上的健康食品,不过,咖啡也可以说是整个欧美文化的中心,很难想象没有咖啡的欧洲还能不能够叫做欧洲。香港、新加坡、菲律宾、印尼、马来西亚、泰国都是如此!所以,咖啡带来一份甜美的幸福感,从另一个角度也支持健康。

姜糖则可以暖胃!可以加强免疫!当然最重要的,也是添加一份幸福感。生活不仅是为了健康,健康却是为了更有味道的生活。懂得营造生活的氛围,懂得增加生活的品质,才使得健康备受珍惜。

印尼的姜糖用石磨来研磨姜,做出来的品质非常纯正,在美国这一款产品极其畅销。如果你有喜欢吃糖的习惯,就吃一颗健康的美味的糖吧。给生活加点分!

懂得享受生活,才能够加做奢侈,真正的奢侈,就是在入口的那一瞬间,陪伴家人、爱人,品尝在嘴里、心田里的满足感,那才叫酷啊。
[转载]品味生活,加点分 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017