注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

绽放:每一个你  

2012-12-29 18:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绽放:每一个你

林海峰作品

 绽放:每一个你 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

论基因,人和人之间的差距,微乎其微,即便是人与大猩猩之间的基因,也有99%是完全一样的,何况你和我?

 

是什么让人和人之间,差别如此之大?有人虽然出身贫寒,却胸怀大志,最终不但为自己创造充裕的财富,更为国家及社会做出特殊贡献?有人虽然身患残疾,却可以没有手而学会用脚弹琴?没有脚,却成就斐然,赢得全世界的尊重?而许多人,有手有脚,且受过许多教育,却甘心平庸,虚度年华,不仅闷闷不乐,更让生命暗淡无光。

 

你看那森林,万木生长,各自威武!你看那山谷,百花竞艳,各自芬芳,各自绽放,我时常想,一个人,怎么能够允许自己,毫无作为地在人间晃悠?怎么能够允许自己这个生命,从未绽放,就让它枯萎?

 

每一个种子,都蕴含了绽放所需要的一切智慧,一切能量,造物主从未亏待过任何一个人,时代总是不停地制造各种机会,让生命可以拥有自己的舞台,为何有那么多人,竟敢让岁月就这样消逝,而自己毫无方向?毫无愿景?毫无志向?

 

每一个种子,只要可以埋到土壤之中,都可以发芽,都可以绽放,人却何以如此看贱自己?

 

没有绽放过的生命,是可耻的!

 

你什么都不缺,唯一限制你的,只是你的自我设限!为了所谓的安全,你失去了勇气,你只敢在一个注定无法绽放的地方,长成苔藓!你总是下了班就回家,从不去努力参与各种社交聚会,获取各种资讯,获取各种人脉,你总是看着一些八卦的书籍、杂志,和不认真阅读,努力自省,重塑你的成功品性,你总是人云亦云,不敢创新,不敢尝试,而让智慧生锈,让活力消失。

 

虚假的安全“舒适圈”让你的生命越活越狭窄,眼看着一年又一年的过去,你竟然允许,你竟然还自满,却不知,蓦然回首,一个种子未曾开花,却已经腐烂!一个生命未曾绽放,却如此消逝!

 

每一个人都天生智慧,天生才华!上天早已经给予你所需要的一切,如同每一个种子一样,都具足!只要你愿意重新寻找土壤,愿意把自己投入,专注地,如同种子在土壤里,不要动不动拔起来看看,不要着急,不要对自己失去信心,相信累积,潜心学习、锻炼,正如马来西亚巨富林梧桐先生所言:“我们可以思考、说话、行动,只要我们愿意运用,有什么不可以办到的?”

 

思考,说话,行动!每一个人都具有这样的才能,只要不自我设限,只要愿意争取,只要愿意寻找一切可能性,任何困难,都无法阻挡我们,任何一个人,都有机会,让他这个生命,傲然绽放,令人敬重!


请绽放,每一个你!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017