注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

营养生活,品质人生,幸福感受  

2012-12-30 15:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
营养生活,品质人生,幸福感受
林海峰作品
营养生活,品质人生,幸福感受 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
一脚踏入人间,除了不要拿健康和法律开玩笑,有什么不可以去体验?有什么不可以去尝试?可惜,大多数人做错了两件大错的事情,第一,偏偏拿健康开玩笑,第二,偏偏不敢去体验,不敢去尝试,白白的来到人间一场,任由时光流逝,心中连份感动都没有,连份激动都少见,可怜啊!

营养其实包括五个部分,缺一不可,是一个全息的概念,只有五个部分都俱全,生命才真正得到滋养,健康才有保障!

一、基础营养,包含人体构成及活动所需要的七大营养素:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质、水、纤维。只是,很少人知道,这七大营养素,只是你的身体的基本构成,如果,你想成为一个杰出之人,成为一个有着超强记忆力,超强灵敏度,超强抗衰老能力,超强生命力,超强感知力的人,这些基础营养所能够提供的,其实不够用,那只是最基本的需求。

二、微量功能营养,自然界存在无穷无尽的神奇,至今,科学家只是略窥一斑而已。人体运作过程中,那些细微的差异,那些奇人、怪杰、伟人、美人与普通人之间的差异,就在其中!有些东西,只需要一点点,就可以让你天生跟别人不同,天生就有某种别人无法企及的独特,这一部分,偏偏才是我们活着的乐趣,才是我们活着的价值,才是我们可以与众不同之处!这种营养技术,就不是普通学院能够知道的,只有充分了解大自然的概念,知道如何运用自然的智慧,转为我们的生存智慧的人才能够知道的!正如苹果电脑跟其他电脑的不同,那些细微的差异,足以傲视群雄!

这也是为何你不能够去依赖营养补充食品来获得健康的原因,营养补充,提供的是身体基础需求,只有丰富的食物机构,获取整个大自然的智慧,才能够滋养!这也是我们不断强调食物的价值,天然食物的重要性,以及推广五神全息营养餐的根本原因!今后,我们还会引进各种相关的食物,那些深具营养综合价值的食物,来支持身体更高层次的健康。

三、信息营养
人体一切活动,都有念头所控制调度!念头,受控于我们所接收的信息,这些信息,不只是文字、影像,还包括气味、气场、能量结构、频率等,每一天,我们的念头是不断净化,还是不断变得拥堵、驳杂,绝对影响着身体的运作,对健康取根本作用!不懂得大自然的语言,只懂得人类的语言是不够用的!我们必须学习如何让生命处于有利的、正面的信念体系,接收信息营养。

信息营养分为金木水火土,也可以用颜色标示:赤橙黄绿青蓝紫,也可以由“宫商角徵羽”来呈现,我们的身体不只是通过眼睛、耳朵来体验,还有整个身体系统的觉知。

四、人际关系营养
人之所以为人,就在于关系二字,没有了人的关系,人存在的价值就与动物没有区别!喜怒哀乐,其实都是关系的反映。如果一个人,周遭的关系,都是错误的,都是对抗的,都是互相不信任的,那么这个人吃尽所有最好的营养,都无法健康。

幸福的根基,就在于关系!人这一生,其实最重要的财富,就是关系!懂得经营关系,建造关系谱,生命在一个顺的关系体系里,人人相信,相爱,相互包容和理解,那么,物质财富其实就不重要了!

人与人的关系,是可以组合和优化的,如同七大营养素,人的关系也分为七大关系,懂得建造这个体系,生命就会圆润喜悦、自在多福。

如果有很多人是你的孩子,他们像对父亲、母亲那样爱你,你的关系才是顺的,(不要只把有血缘的关系的人才当做孩子、父母、兄弟姐妹,那是非常局限的!)如果有些人,在你心中,如你的父亲,如你的母亲,你那样孝敬他们,你那样在乎他们,那样敬重他们,那么你的关系就是顺的!如果,有很多人,你待他们如兄弟,如姐妹!时刻彼此相爱,彼此支持,互动、互信、互相照顾,携手共进,那么你的关系,是顺的!如果有那么几个人,是你的师傅,授你手艺,教你做人,提供舞台,给你机会展示自己,而你,懂得跟随,懂得珍惜与感恩,懂得在师傅那里,百分之百的配合,那么你的关系,是顺的!如果,有人爱你,如夫妻,如情侣,推心置腹,冷暖体贴,孤独相伴,心灵相约,那么你的关系是顺的!

如果,你能够体谅周遭的小人、对手、敌人,懂得将一切看似负面、不利的那一面,转为对自己的一份鼓励、激励,那么,你的关系是顺的!如果,你可以在任何环境,与各种形同陌路的人,成为朋友,自然相处,那么你的关系是顺的。

这些关系,其实都是你的营养,缺一不可!懂得让生命圆满,既是真正的营养。

第五、环境营养学
四季的变化,都是身心灵的养分,环境的各种要素,都可以支持或者左右我们的身心灵!因而,懂得营造一个具有营养价值的家庭环境,比如卧室、床、被子,比如冷热水池,比如变色灯光(疗愈用),比如风水,比如布局,懂得寻找各种不同气场的环境来滋养心灵,这就是环境营养!

要达到丰盛美满的圆润人生,每一个人都应该去丰富自己的生命旅程,开阔自己的视野,勇敢地贡献自己,分享自己,迎接生命的各种体验!赚来的钱,要变成门票,变成车票,变成戏票,变成一个可能性!从而,使你的人生旅程是高品质的,是充满喜悦的!

不要自我设限,不要蹲在那里求养生,不要把希望寄托给瓶子里的营养素,丰富的人生体验才是生命真正的养分!放飞你的潜能,让你这个生命,痛快淋漓,让你这个生命,有说不完的故事,有永远不停的感动,有没完没了的激情,有无数的爱,围绕身边。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017