注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

强制推荐  

2012-12-03 22:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强制推荐
林海峰作品
强制推荐 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
有些东西,你一定要买,品质与享受,都是顶级的,而价格又是非常好的。

http://t.nhcn.com.cn/deals/deal895.html葡萄籽油,明年就进不到这么好的价格了,而且很快就会买断缺货了,我提醒你。
http://t.nhcn.com.cn/deals/deal886.html紫云英蜂蜜,尤其是这个季节,非常必要。
http://t.nhcn.com.cn/deals/deal870.html西梅汁,排毒佳品
http://t.nhcn.com.cn/deals/deal883.html苹果醋,或者
http://t.nhcn.com.cn/deals/deal885.html红葡萄酒醋

一、每天早晨,在吃早餐之前,先喝一杯“苹果醋+葡萄籽油+少许蜂蜜”,然后一杯西梅汁,每天晚餐后半小时,再喝“西梅汁+红葡萄酒醋+葡萄籽油”,持续两周,你必定会感觉整个消化道非常干净,食欲胃口增加,皮肤变得滋润,细腻、甚至光滑。强烈推荐。
二、喜马拉雅玫瑰盐和意大利野苹果醋,都已经卖断货,一时间很难再进到,这种货品,一般来说,很少人敢一下子进很多,很少人知道怎么去运用,这就如同千里马,很少人懂得识别。下次到货,你一定要一次性多买!不过,连我都不确定何时会再进。
三、“苹果醋+葡萄籽油+少许蜂蜜”“西梅汁+红葡萄酒醋+葡萄籽油”这种吃法,如果连续三天,每天总共2500毫升的量,加上蛋白质、维生素、矿物质的补充,可以很好地随时用来瘦身、排毒,作为周末爱护自己的简单生活计划,美味而高效。
四、不要认为咖啡都是不好的!绝对不是!咖啡的好处,尤其是优质的咖啡,肯定价值不亚于喝茶!白咖啡对于那些性格缺乏激情、斗志的人,真是一个好东西。
五、这一次的搅拌机,是通过预订,然后统一发货的!过了圣诞节,阳光森林就进入放假期,到时候,真希望你来得及用上这么好的东西,让你的春节假日可以拥有一种新的生活体验。

顺便在此通知,阳光森林将于12月28日正式宣布冬季假期开始,此假期将延续到2013年3月1日。
这个冬天,暖洋洋
强制推荐 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017