注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

大事、小事、破事:纪念惠特尼.休斯顿  

2012-02-16 10:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大事、小事、破事:纪念惠特尼.休斯顿

林海峰作品

 大事、小事、破事:纪念惠特尼.休斯顿 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

成为一个如此名声响亮的歌星多么不容易!成为一个令所有不同肤色的民族都喜欢的巨星,多么不容易啊,可是,死于药物却是多么容易,多么令人讶异、叹息、恐惧?

 

难到黑人歌星还要有个统一的死法?迈克杰克逊,如此才华横溢,如此富有爱心,如此非凡的成就——几颗药,就搞定了,一生心血,全白费!如今,又到了惠特尼休斯顿,那个夜晚,带着汉堡(糖),带着啤酒,回到酒店,等到被人发现,已经整个头浸泡在浴缸的水池中——警方验尸确认,入水前已经死亡,死因,药物与酒,混合成致命毒药致死!

 

啤酒而已!而且并未酒醉过量,而且带糖食物在消化过程如果浸泡在胃里时间太久,也会发酵造出酒来,这样,惠特尼休斯顿从服用药物开始,岂不是随时会死亡?她用的又是什么药,如此剧毒?而且还每天服用?

乐坛天后惠特尼-休斯顿去世后,比佛利山庄警方在惠特尼的房间中发现约6个药瓶,其中包括抗焦虑药物Xanax(阿普唑仑),但并未发现非法药物。惠特尼死亡前一天晚上曾大量饮酒,警方认为Xanax和酒精的共同作用可导致惠特尼失去意识。

昨日,据国外媒体报道,根据惠特尼-休斯顿最新尸检报告,休斯顿可能并非死于溺水。洛杉矶警署已正式通知休斯顿家人,休斯顿的死因是服用阿普唑仑以及其他处方药与酒精混合而导致中毒,尸检报告认为,休斯顿肺部积水量不足以导致其身亡,而排除了溺水可能

 

奥巴马都特别为年仅48岁的惠特尼休斯顿的死表示哀悼。如此才华,如此成就,为何如此焦虑而要长期服药抗焦虑的药物呢?

 

所以,无论是迈克杰克逊,还是休斯顿,都是一个巨大的遗憾,当一个人无法从内在找到幸福的时候,外在的成就无论有多大都只能够增加生命的负担,都只能够加剧生命的损害。人生如果能够想清楚什么才是大事,就不会总是因为那些小事和破事,搞得鸡犬不宁,最终殃及生命。

 

另外,仔细看看惠特尼休斯顿日常所服用的药物,你就可以看到医生的水平,这样的一个巨星,如果没有遇到个好医生,死法也会和杰克逊一样。以下是从百度搜索出的关于惠特尼休斯顿所用的药物阿普唑仑Xanax

【适应证】主要用于抗焦虑,在用苯二氮革类药治疗焦虑伴有抑郁时,本品可作为辅助用药,也可作为抗恐惧药,并能作催眠用。

 

这正是休斯顿对症的药物,休斯顿被诊断为恐惧症!而治疗恐惧症的药物,具有催眠作用!试想,如果休斯顿服药后饮酒,加剧催眠效果,就随时可能在浴室里被“催眠“,光溜溜地死在浴缸里——一个巨星,一个才华与财富充足的巨星,死的让人遗憾,甚至毛骨悚然!

 

【不良反应】 1.较少见的不良反应有:精神错乱、情绪抑郁、头痛、恶心、呕吐、排尿障碍等。老年、体弱、幼儿、肝病和低蛋白血症患者,对本类药的中枢性抑制较敏感。注射给药时容易引起呼吸抑制、低血压、肌无力、心动过缓或心跳停止。高龄衰老、危重、肺功能不全以及心血管功能不稳定等患者,静注过速或与中枢抑制药合用时,发生率更高,情况也更严重。

 

各位不要把药物副作用说明当做小说来看,那是和你生命息息相关的文字。不要以为上面说的“较少见“就等于不会遇到,其实,那意味着100个人中,就会有十几个人出现上述反应,而这些反应其实各个都足以致命!

 

2.突然停药后要注意可能发生撤药症状。一般半衰期短或中等的本类药,停药后23天出现,半衰期长者则在停药后1020天发生。撤药症状中,较多见的为睡眠困难,异常的激惹状态和神经质;较少见的或罕见的有腹部或胃痉挛、精神错乱、惊厥、肌肉痉挛、恶心或呕吐、颤抖和多汗。严重的撤药症状多见于长期服用过量的患者;也有曾在连续服用,血药浓度一直保持在安全有效范围内,几个月后突然停药而发生。失眠反跳现象、神经质、激惹,多数见于长时期单次夜间服药,撤药后发生。半衰期短的停药后发生快而严重的撤药反应。至于地西泮、氯氮卓等的活性代谢产物即奥沙西泮等,在血液内可持续数天至数周,所以停药后如果发生失眠反跳现象,要在1020天之后才出现。

第二条的副作用,更是令人惊异,明明是抗恐惧症的药物,却本身就足以令人更加“痉挛、精神错乱、惊厥、肌肉痉挛、恶心或呕吐、颤抖”这些只要停药就会有的反应,充分表明肌体受伤害的程度!一个带有剧毒的药物,停都停不下来,等于中了毒瘾!这比吸毒更可怕!

 

【注意事项】有报道,精神抑郁者用本品时可出现躁狂或轻度躁狂。停药和减药需逐渐进行。在治疗恐惧症过程中发生晨起焦虑症状,表示有耐药性或两次间隔期的血药浓度不够,可考虑增加服药次数。长期应用本药有明显的成瘾或依赖现象,应予特别注意。

这一条,关于注意事项方面,更是让人哭笑不得,可以想象,惠特尼休斯顿雇佣的这个高级医生,开的高级处方,在惠特尼身上所发生的作用,必定使其病情不断加重,然后不断增加药量!难怪床头放着六瓶!

 

  【药物相互作用】

 

  1.与易成瘾的和其他可能成瘾药合用时,成瘾的危险性增加。

 

  2.饮酒及与全麻药、可乐定、镇痛药、单胺氧化酶A型抑制药和三环抗抑郁药合用时,可彼此相互增效。阿片类镇痛药的用量至少应减至三分之一。而后按需逐渐增加。 

 【给药说明】

 

  1.对本类药耐受量小的患者初量宜小。尤其是半衰期长的清除可能减慢,过度镇静、眩晕或共济障碍等中枢神经体征发生机会多。出现呼吸抑制和低血压,常提示已超量或静注过快。

 

2.不宜长期大量使用;避免成瘾。长期使用本药,停药前应逐渐减量,不要骤停。

其中,第二条最可笑,此药物本身,根本难以停药,因为,停药的反应,如此剧烈,使患者感受病情因为停药而加重,根本无法停止而成瘾!

 

谈完药物,再谈人生!是谁把他们逼上靠药物为生的道路?是谁让他们理所当然地认为药物就可以维系他们的生命?他们本可以好好休息,本可以认真关注健康,本可以放下一切,让身心灵获得呵护,这样的大事无人关注,却让生活中的小事,逼得自己依赖药物生存,最终致命。

 

人生就只有三件大事:健康、享受生活、彼此珍爱!除此之外,都是小事,剩下的小事之外,都是破事!不值得!

 

 三亚“彻底身体清洁”课程报到地址:

三亚爱琴海岸康年套房度假酒店


亚龙湾(亚龙湾,近亚龙湾中心广场)亚爱琴海岸康年套房度假酒店是亚龙湾内离海非常近的一线海景度假酒店,希腊的小白房子与蓝色的大海完美结合,所有套房的阳台上设有浪漫按摩浴缸,房间内免费配备厨房设施、免费宽带上网及带烘干功能的洗衣机,是亚龙湾内一家独特的全套房精品时尚度假酒店。 

 

报到时间31日上午十点到下午1600之间,结束课程时间为34日下午五点

 阳光森林全国活动日程表及负责人名…


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017