注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

眼睛里容不得一粒沙子  

2012-02-23 22:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛里容不得一粒沙子

林海峰作品

 眼睛里容不得一粒沙子 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

如果,你只是居住在屋子里,足不出户,或许你不仅可以避免眼里的沙子,甚至也可以让足底都容不得沙子。

 

可是,如果你想看一看沙漠的壮观,你想走在长长的大西洋海岸,那么你不仅会沾满了沙子,你也有机会让眼里不断吹进沙子。

 

这才是真是美好的世界!无边无际!

 

据我所知,眼里容不得沙子的人,却容得下自己十年如一日的无聊人生,容得下岁月在指缝间流逝,允许生命的枯燥、无味!

 

如果可以,我愿意!如果可以让我走遍世界,我愿意不断被风沙吹到眼里!

如果可以,我愿意!如果可以让我体验生命轰轰烈烈的感受,体验爱的情深义重,享受人间各种传奇,我愿意不仅沾满沙尘,甚至沾满泥巴!

步履蹒跚,却无人可以阻挡我前进的步伐!这就是过往人生我的写照!徒步去登珠穆朗玛,严酷的紫外线刻录在脸庞!独自一人拖着行囊去创业,一次次失败,却令我越战越勇,更令我更加珍惜生活的美好。

 

经得起磨砺者,才配得上幸福!经得起挫折者,才配得上成功,经得起孤独者,才配得上真爱!

 

真爱生命,不仅爱那风景迤逦,也爱那跋涉的艰辛,不仅爱那大海的蔚蓝,也爱那海水的翻腾潮起潮落,不仅爱那广阔的草原,也爱那沙漠里扬起的沙尘。没了这一份勇敢的精神,爱如同温室里的花朵,很容易就枯萎。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017