注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

阳光团购2012年攻略  

2012-02-05 08:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光团购2012年攻略

林海峰作品 阳光团购2012年攻略 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

春节一过,就应该即刻将体内的毒素清理掉。从来春节都是难免吃了不少垃圾食物,加上熬夜啦,睡眠颠三倒四啦,等等,估计很多人现在身上都是腰酸背痛的,脸上也不停冒疙瘩,口气也变重了。

 阳光团购2012年攻略 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

阳光团购开始了,你要带着珍惜和感恩的心境来购买每一个产品,不然,我还真不愿意卖给你。

 

每一个产品,都是一个学问,都是这么多年的财富积累,分享给你们,是因为我们彼此信任,彼此连接,是因为,我们愿意把快乐扩散,把健康扩散,让世界更多的人,每天含着好心情,让呼吸传出的空气,都滋养生命。

 

建议你们立刻排毒!我把我的最爱,拿来分享。那就是来自德国科技巅峰技术的草本果汁!这是令人叹服的好东西,每一个草本果汁,都是将植物的根、茎、叶、果、花五样一起提取,涵盖整个植物的生命信息与养分,形成极其完整的养分结构,所能够发挥的作用与价值,与只食用其中一部分相比,增加了很多倍。

 

每一种草本草汁都有独特的作用,通常我会同时使用其中的三种或者六种做混合,每一种倒出10毫升或者20毫升,然后加入温水,每天早餐之前,以及晚上各饮用一杯,你会发现,你的肤色越来越好,排泄明显大大改善,身体的酸痛感很快消除,这对于那些有各种慢性疾病的人来说,更是极具价值的,又非常简单实惠ide排毒办法。

 

比如Salus有机天然黑萝卜草本果汁,这是我最喜欢最常用的,而且现在随身携带,即使去了印度、欧洲也会不嫌麻烦地带着,每天食用的排毒饮品。因为这个产品对于进一步提升消化吸收机能,改善胃肠道有很明显的作用。更能够让你的排泄通畅。

 阳光团购2012年攻略 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

贯叶连翘则是都市人缓解压力,避免各种由压力所带来的健康问题的排毒饮品,其功效对维持神经系统健康,如神经紧张、神经衰弱抗抑郁,防止或缓解轻度及中度抑郁症减轻神经痛楚,如坐骨神经痛、紧张不安、失眠调节情绪,放松心情,尤其能改善季节性情绪失调、焦虑、更年期和荷尔蒙失调等问题增加活力和恢复神经系统健康促进消化系统的活动抗菌和过滤病毒。

 

另外还要推荐给大家的是一种适合随身携带的,用来对付伤风、感冒,尤其是咽喉肿痛的好东西,这是我十年前学会运用的一个很棒的产品,到现在几乎很少有人认识它,却实在是一个值得去记住的宝贝,这就是美国Y.S. ORGANIC BEE FARMS天然有机蜂农场野生蜂胶喷雾。产品设计如同口喷,喷一下就好。很快就可以感觉病痛缓解改善,如果你现在牙齿疼痛,你也可以用上。这是一种快速消炎,杀菌的产品,其作用来自蜂胶之中,有蜜蜂制造出来的抗生素,这种天然的抗生素,对于增强免疫力作用卓著。

 阳光团购2012年攻略 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

接下来,要教你去运用的产品,是与蛋白质粉混合到营养早餐内的最佳组合,那就是能源再生补充能量超级配方粉,这个产品富含了几十中人体必须的营养,是整个早餐的品质大大提升,口感也非常好,粉末状,极其细腻,可以迅速恢复你的体能,改善疲劳状态。

 阳光团购2012年攻略 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

再下来就是Enzymatic Therapy 睡眠配方,对于那些睡眠质量差,难以入睡的人来说,这是一个非常好的调节品,已经有很多客户告诉我们,他们深深地感谢这个产品的贡献。

 阳光团购2012年攻略 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

好了,不一一介绍,健康的维护,来自一个好习惯。营养补充食品其实非常经济实惠,其高效浓缩的本质,使我们可以坐在家里,品尝全世界各地的各种植物精华,享受安全、高品质的均衡营养,确保我们的身体得到最全面的呵护。

 

新年新气象,但愿你和我一样,都准备这可爱的2012年,让自己年轻八岁,来,一起,先把毒素清理吧。点击:阳光团购2012年攻略 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017