注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

日子变短了  

2012-03-13 01:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子变短了

林海峰作品

日子变短了 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 晚餐的时候,乐庄说日子变短了,据说24小时就剩下16个小时了。芸萱说,据车鹏所言,还会再短,会剩下六小时。

 

我不知道,只知道今年的冬天很奇怪,从元旦到现在,温度似乎一直都没有改变,今年的上海,冷冷的,似乎不打算过去,就这样一直停留在那里。

 

还好我先去了海南三亚,在那里浸泡了阳光,这使得日子变得慢下来,不过好像上海的那个冬天还在那里等我,等我过足了冬日的时光。又去了广州感受一点春天,回来还是一样,一样的上海,冬天还在那里徘徊!日子究竟是慢了还是快了?我不知道,只知道,在我这里,变慢了。

 

不只是慢了,有时候,感觉在不同的时空里穿梭,一切都不太真实,如同在不同的世界里,听到不同的声音,感受着,不同的地球。

我终于明白我在和时间赛跑了,虽然不知道是否跑赢了,但是,在回头的那一刻,依然感觉彷如在梦里。

 

今天醒来,觉得很有些奇迹,好像有些人在那里等候,好像有许多礼物安排了等我去领取。有时候,并不知道上天会以怎样的方式来呵护我,却总是忍不住充满感激,想要答谢。

 

不知道是不是最近用了不少改善循环的配方,整个大脑好像装了不少特殊的讯号,思维如同在那里跳跃,灵感好像在那里埋伏,这样的感觉如同要诞生新的生命,而我是不是也随着2012年的进程,生命不断地升华?

 

夜晚是我最爱的时光,陪伴着夜空的宁静,呼吸着,好像在看着遥远的天际,好像在聆听一个传奇。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017