注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐
GACHA精选

健康管理咨询  

2012-03-14 10:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康管理咨询

林海峰作品


健康管理咨询 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客


只有当人们了解了健康管理咨询服务的价值之后,咨询才可以进行。

 

医疗程序其实是非常便宜的,那些药品的利润高得吓人,比美容院的护肤产品还要高数倍!医疗服务也非常简单,医生打发病人首先进行昂贵而不实用的检查,包括X光、磁共振、B超、彩超,有些重要的检查反而被忽略,比如尿液检查、血液检查、激素水平检查。

 

至于开药方,说真的,那实在是很低级,更谈不上服务,许多医生与病人之间根本不存在交流,药就这么开出来,并且进入身体。

 

而健康管理咨询服务,其实是一件非常了不起的工作,尤其是通过整体自然疗法的思想来进行的管理。

 

管理的意识,就是像对待一个产品的生产过程一样,对原材料的采购、对每一个工序的控制进行管理,这样才能够确保产品的品质。

 

顶级的健康的管理,依靠对病人病情形成的原因和发病条件进行分析,通过各类检查报告和病人的病史、行为习惯、生活方式、饮食、性格、心情、居住环境进行全面综合的评估,来规划最终整个身体的健康改善!所针对的问题也和医疗不同,医疗考虑的是症状减轻或者抑制,而整体自然疗法的健康管理,是要帮助身体全面获得健康,甚至连同性格、脾气、样貌都一起改变。

 

完整的健康管理咨询服务,合约需要订立至少一年,否则毫无价值!因为需要改变的不仅是疾病,更是那个制造疾病的人!病人需要进行全面的改造,生活习惯、饮食、思想、性格、价值观、人际关系、家庭关系、家居环境等等,真正负责任的导师,如同一个奥运冠军的教练一样,需要进行将近100个方面的指导和训练。

 

所以,健康管理也是一个教练过程,这个过程教练与患者形成相互信赖的关系,患者严格配合指导,以达致整体康复和疾病的根除。

 

所以,只有建立在这个层面上的健康咨询才有意义。而这样的服务是超值的,因而健康管理咨询费用也必须是对应等值的。目前在欧洲、美国、加拿大,健康管理咨询服务的价格都在十万美金以上,形成了社会共识,而在中国,人们大多数还停留在医疗水平层级上。

 

目前在世界各国,这个领域正在飞速发展,中国也开始了各种尝试。在阳光森林,只有当患者愿意为自己的健康担负责任,认真对待管理咨询的服务内容,提供帮助才有意义。而收费方面,同样必须是每一年的缴费模式,这代表患者对自己的约定!每一年的费用大约在1.8万到5万之间,特殊情况和要求,另外约定。

 

很多人希望获得我们的帮助,而我们也希望获得尊重和承认,每一个工作都需要获得应有的价值,工作的意义才存在,这是需要达成共识的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017