注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

林海峰的二万五千里长征  

2012-03-15 23:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林海峰的二万五千里长征

林海峰作品


林海峰的二万五千里长征 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 今日的一切果实,全都仰赖于最初的信仰,这种信仰源自对真理的追求与探索,这种信仰,依靠着内心的坚定和坚持。

 

十年有多长?从34岁走到44岁!有多少个夜晚和白天?对我而言,没有!白天也好,黑夜也好,都在做同一件事情,探索真相,思索与寻找,生命的本质,寻找如何让身体全面获得支持的系统,论证每一句关于所谓“养生”“健康”“抗衰老”的话,验证每一个可以接触到的,号称有助于健康的“人”或者“技术”“机构”或者“方法”,或者各种产品!

 

几乎所有跟健康有关,哪怕只是一丁点关系的书籍、资料、论文,能够找到的,都去找,医学的、自然科学的、生物学的、微生物学的、化学的、哲学的、史学的、东方的、西方的都去找,疯了似的找,迷了似的思考,傻了似的拿自己的身体去实验,着魔了似的带着团队去考察!年复一年,日复一日!没有真正的导师,向每一个哪怕仅有一点有用的东西的人讨教!收集着各种各样的理论、知识、产品,再一一验证、淘汰!没有实验室,拿我自己,再拿所有爱我的人和我爱的人做实验!把每一个推论认真地实践,然后总结,然后查找资料,然后在学术上去对照,然后走遍各地去碰撞思想火花!

 

这是多么艰难的一段路程啊,要推翻的,是无数人习以为常的认识,要改变的是一个民族认定的习惯,要对抗的,是各种各样老大的势力,要面对的是人前人后各种各样的质疑!更要保全自己的实力,一路坚持下来,更要沉住气,专注地解决一个又一个疾病,我有时候感觉真是叫做往事不堪回首啊,如果让我重新来过,我不知道我还有没有那一份勇气,如果让我重新来过,我还愿不愿意为了这个真相付出那么多的代价?

 

这一路,这个令我都会心疼的林海峰,就这样在雪山和草地里以及泥潭里面摸着、趴着向前走!更要小心那些背后的造谣中伤,在“枪林弹雨”中坚强自己,在唇枪舌战中武装自己,在背井离乡中,考验自己,在举目无亲中净化自己!十年,哈哈大笑地走过十年,那些“敌人”,从感冒到发烧,到盲肠炎、阑尾炎,到胃炎、鼻炎、咽喉炎,再到关节炎、类风湿关节炎、红斑狼疮、强直性脊柱炎,各类肿瘤,抑郁症、羊癫疯、神经分裂,各色各样的皮肤病,各种各样的疑难杂症,全都遇见,论证着整体自然医学思想的理论和技术,还好,这一路,并不寂寞,从最初谢博士的鼎力支持,到一路遇见的各国自然医学顶级人物,再到杨茜、钟英姿、李娜、陈荭菲、胡芸萱、曾志锋、张禺、车鹏的陆续进入,再到遇见像林寿文、云莉雅、张德芬、李欣频、许添盛、武立、邱安、张立新那样的知己,更有数不尽的各种疾病患者的绝对信任,让我们可以在今天如此骄傲而自豪地呼吸,让我们可以如此自信而痛快地欢笑,来庆祝,整体自然医学从创立到今天的成就。

 

走过的路,远远不止二万五千里长征!见过的病人,来自东西南北世界各地!漫长的岁月,在指尖流走,有时候,想起来,偶尔也会心酸,也会落泪,尤其想起我的母亲和父亲,想起我的太太黄安莉,想起许多其实我一直挂念的朋友,有时候,还会在深夜里,委屈地悄悄哭一场!

 

此去千万里,一个梦想,将耗去多少美好时光,放下的,不仅是青春年华,更有许多藏在心底里深深的爱,更有许多年轻的贪玩无处挥洒!此刻再次来到烟台,听着海浪的声音,看着远处的大海,内心,能够感受到的,是远远的灯。

 

这一路冲杀出的天地,走到今天,如果问我,究竟为了什么?我甚至找不到一个标准答案,唯一可以拿来庆贺的成就,就是阳光森林这一批与我紧紧相随的家人,和遍及世界所有爱我,给我力量和支持的人们,翻过十年的日历,留在心中的,全是最美好的画面,和最珍贵的回忆。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017