注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

矛盾之中的选择  

2012-03-26 18:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

矛盾中的选择

林海峰作品

矛盾之中的选择 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

30日要去郑州!这是我最不喜欢的城市,却因为杨振茹、弋晓宁在那里,只好一再去到这里!

 

我能够帮助他们什么呢?我不知道,有时候,我宁可他们就这样无忧无虑的生活着,不必烦恼房租、业务、客户、服务、发展、资金、物流等等,他们可以快乐、自在地享受生活,就够了。

 

可是我又担心我的这个想法会剥夺了他们个人成长的机会!因为成长是属于他们自己的,他们的人生,可以有他们自己的故事!尽管,我多么愿意替他们去承担,但是,却又知道,人生需要的,不只是幸福和财富,还需要有丰富的经历。

 

现在,李润甫在南京,邓庆峰在武汉,徐咏在长沙,杨振茹、弋晓宁在郑州都建立好阳光森林的分公司了。陈稚元马上就要到泉州,陈荭霖已经建立起在云南大理的基地,以她的水准,一定会做得很漂亮!钟英姿已经有了自己的抗衰老培训课程,杨茜李娜都有很大进步,胡芸萱的水平也大有提高。曾志锋也在佛山有了自己的教育中心,张禺在大连不但做得很好,而且有了自己的管理系统和运作模式!车鹏在南昌也正在装修中,而上海总部的度假中心,以及现代化的整体自然抗衰老中心都在装修中!

 

新的徒弟挑选了几个,都还在做“格式化”,春天真的来了,今天的阳光让我格外想念每一个散落在各地的种子,我一直在想,这世界上最美的事情,就是一群彼此相爱的人,共同去体验各种难忘的记忆和感动,那一份感觉,无限美好。

 

这两天出门,又每天一直带着贝拉和苏菲了,这两个小狗都很迷人,一个是萨摩耶,一个是边境牧羊犬!瞧,就这两个家伙的神态都可以让我们幸福无比。

 

 冬天的好处就是可以不断地积蓄能量,现在又到了要喷发的时候啦。阳光出来的感觉真好。




附录:

330—41日,地点:郑州,“彻底身体清洁课程”负责人:弋晓宁13564169565,杨振茹13917586906

 

42---6日,地点:上海,健康美食烹饪课程,主讲,林海峰,钟昊,负责人:吴桂仪13681948942

钟昊:阳光森林美食健康烹饪总厨,历任九寨沟阳光森林养生会馆总厨、杭州玛玫哚身心灵会馆总厨、上海爱纳森健身服务咨询有限公司总厨、上海米润壶餐厅总厨。

 

以下为其对烹饪独特的理解,对做创意菜而言,应把握以下几个要素:

1.烹饪是一门艺术,可包含并表达多种元素,只有经过不断的学习和总结才能做到有鲜眀的个人菜品风格,和所想表达的主题。

2.食材的使用应巧妙搭配,并通过最佳途径的烹调技法使其本味突出并融入更多元素。

3.所有菜品都具有相同的美食价值,没有价格高低之分。

4.应优先考虑应季食材,并注意不要过度烹饪。

5.创意菜可能会对食品的温度,质地,形状、颜色等方面有所改变,但目的依然是保持食材自带的纯正本真风味。

6.烹饪技术,无论传统与现代,都是当时文化的体现。熟练运用适时适地的调味技法,才能创作出独具风味的菜肴

7.烹饪技术在不断的创新发展,新技术将是一种创造财富的资源。

8.食客需求已经隨着时代开始转变,例如更加喜爱低盐、少油、不使用味精,最主要是要表达纯正食材本真美味的菜式。

9.带给顾客全新视觉,味觉,嗅觉,听觉和心理体验。菜品是通过感官来享受的,在享受同时也会引发更多的思考。

10.味道不是菜品唯一想表达的主题,还可以用视觉,味觉,嗅觉,听觉和心理体验变化来引领食客,综合性的享受创意美食。

11.创意菜,是基于继承传统和学习外部成熟烹饪技术后的全新融合与改良。


12.烹饪技术的创新的过程,也是团队共同协作与进歩的过程。

13.所有的菜肴结构正在细分。传统意义上的配菜和酱汁,也已变成餐盘中的主角。

作者:钟昊

生活离不开味道,男人味、女人味、香水味、盐的味、甜的味等等。老子说;人法地,地法天,天法道,道法自然。另有一说;道生一,一生二,二生三,三生万物。味的灵魂不在味而在道,味只是表像,道才是根本。就好比一个外表很美丽的女孩,却没有自信,没有内涵,失去自我,这样的美很苍白,有味却没道。

对于美食来说,美食的根本,就是食物本身的味道。烹饪的根本就是最大限度的保留食物最原始的自然味道和营养,而不是通过调味品去掩盖食物本身的味道。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017