注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

服用五神全息营养餐的记录  

2012-04-10 01:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服用五神全息营养餐的记录

林海峰作品

 服用五神全息营养餐的记录 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

从出差去郑州开始,我和彭一、胡芸萱、麒竹、陈稚元、杜石媛一起开始体验五神全息营养餐,寻找真实的感受。

 

这六个人的体质各不相同,体验的感受也不同,而我来谈谈我的感受。

 

要在我这么好的身体状态下找到感受其实不容易,因为,本来就是很好的,如何更好呢?

 

如今以及使用了十一天了,许多出乎我预料的变化,真让我吃惊。

 

第一天在郑州,正好在做身体清洁,就把五神全息营养餐也加入进去体会,第一天的感觉,就是排便居然有异味,这和以往不同,而且这种感觉足足持续了三天才消失。

 

第二天开始排便次数增加,非常顺畅,迅速解决问题。

这两天的思维也很奇怪,好像变得特别灵敏,连讲课的状态和感觉都变得非常玄妙,真是过瘾。

 

第三天开始注意到睡眠的质量越来越好,都是一觉到天亮,不过,早晨起来的痰增加了很多,不时地涌现出来。

 

第四天从郑州乘火车前往无锡,六个多小时几乎都是站着的,却没有任何疲劳,而且感觉心情都非常好。到了之后,还写文章到深夜,依然精神。

 

第五天在江阴做了一天的演讲,演讲结束之后,已经是夜里1030分,还是体力充沛,后来居然选择不在江阴休息,而是连夜开车回上海,从1030开到家,差不多100钟了,以前这样开车时常会犯困,这次居然毫无这种感觉,到了家,还看了一部影片才睡,提二天醒来,很舒服。

 

接下来的几天不忙,但是经常夜里看影片,看得很晚,感觉五神全息营养餐大大提高了夜间睡眠修复的品质,极其难得。同时还发现,以前晚睡,会造成肩膀有酸胀感觉,这一段时间却完全消失了。

46日临时安排飞成都接着转飞西昌,在西昌做了三堂课,那一种讲课感觉非常奇妙,是一种享受。

 

最奇特的是,昨天演讲前居然发现自己有感冒的状态,却依然体力充沛地演讲,好不受影响,更有趣的是到了晚上突然间发烧起来,一直到现在还在发烧、大喷嚏、流鼻涕,身体仿佛在做一个彻底的清洁,更仿佛又要年轻几岁啦!

 

此刻坐在成都机场,等待飞往深圳。生命可以如此体验,感觉真好。尤其可以感觉到,身体对自己的忠诚,一旦提供的食物营养是正确的,身体将调动其所有潜力,进行全面的调理和修复。

 

感慨万千的是,从现在开始,可以彻底解决食物的均衡营养问题了,这对于从今开始之后的疾病管理、健康照顾而言将是一个新的旅程碑!416日将召集阳光森林各区域负责任、徒弟、学员,借着阳光森林的大会,在15日之后的16日,举办一个产品的发布会,届时,烟台的奇人林寿文先生将带领他的团队和认真感受五神并做详尽记录的迟乾光先生一起来为阳光森林的伙伴们分享这一了不起的成果。

 

同时,这一天,还将由张禺为阳光森林的伙伴们进行一次商业运作模式的培训,这一培训,将标志着阳光森林进入了一个新的时代。

 

真正的健康,是多么令人深感幸福的事情啊,那不只是长寿的愿望,而是在活着的日子里,每一天都能够尽享做人的乐趣,能够充满激情、体力充沛、活力四射地享用上天赋予的生命旅程。

 

天地日月之精华,全息生物科技

 

疾病与营养(二)——林海峰健康演讲

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017