注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

捧着你的另一半  

2012-04-17 01:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捧着你的另一半

林海峰作品

 捧着你的另一半 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

人生最难的,其实不是奋斗,出人头地,这并没有什么可以炫耀的。真正的难题,其实是要与自己的另一半,和睦相处。

 

我所说的另一半,并不是指其他人,而是指你自己!我们总是努力展示着生命美好的那一面,在那一面里,我们坚强,我们正直,我们阳光,我们勇敢。

 

可是我们不只是这一面,潜藏在心底里的,还有另一半,那是一个孩子,一个不安分的孩子,充满好奇,充满冲动,充满各种奇怪的想法,甚至,坏坏的。

 

我一直知道自己有着坏坏的那一面,我的正面力量有多强,那坏坏的一面就有多强。也许有人可以压抑,而我总是觉得,那个孩子,需要呼吸。

 

这种时候,我喜欢和狗狗在一起,它们不计较我的好与坏,无论任何时候,贝拉都那么温柔地陪护我,用它的亲密,告诉我它的疼惜。苏菲更是用尽全力表达它对我的思念,那一份感觉,总能够让我欣慰。

 

生命如同一个调节阀,有开有关,有明有暗。什么才是休息?从光明到黑暗!从坚强到柔软,从动到静。

 

别人通常只会爱上你的某一半,光明、漂亮、众人称赞的那一半,而你,最幸福的日子,却往往是在太阳下山之后,远离了喧嚣,当掌声与欢呼都归于宁静,在深夜里,唯有你可以心疼那隐藏的另一半。

 

那一个小孩,带着原始的本性,行走在自然与社会之间,在个性与社会性之间,在野性与神性之间。

 

窗外的灯,忽明忽暗,远处的湖水,泛着银光。我深思着,内心的呼唤!我知道自己的身上有着至少三魂六魄,在不同的时刻,不同的阶段,不同的处境下,分别在我的生命里做主。

 

风光,只是供人们欣赏的角色,孩子的心境,却是我最疼惜的自己。懂得爱这个孩子的人,不多!人们都爱,那个鲜亮的。

 

要找到那真正懂得爱的人,那一份爱,疼惜的,不只是你的奋斗与成功,不只是你的懂事和能干,也不只是你的漂亮和风采,而是那隐藏着的,内在的孩子。


附录,近期活动行程通知

426—30 地点:包头,《整体自然疗法课程》,负责人:钟英姿,李彩枝:13039553697

 

51—5 地点:武汉,《整体自然疗法课程》(含证书),负责人,邓庆峰:13913874465

 

59—13日,地点:北京,《整体自然疗法课程》(含证书),负责人,龚佳佳:13918799929,彭一:13918317014,孙玉兰:13821138225


五月13日,泉州,《财富与健康》主题大型演讲,林海峰与徐鹤宁,巅峰之作。联系人:陈稚元13868808858

 

514—16日,地点:南京,“彻底身体清洁”课程。负责人:李润甫13818552619,邓庆峰:13913874465

 


525---29日,地点:云南大理,《整体自然疗法课程》,负责人:陈荭霖13764669788

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017