注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

展翅高飞  

2012-04-20 01:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展翅高飞

林海峰作品

展翅高飞 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 

远离平庸,并不是一件容易的事情,平庸本身,其实是一种幸福,这种极低层次的幸福,骨子里满足了人的本性,在那个内在的本性里,没有人想要奋斗、遭遇挑战、接受挫折、严格自律、不断进取。

 

实际上,平庸是一种充满诱惑的事情,至少,你可以偷懒,这是多少人真心愿望的事情,尤其是可以不必改变,尤其是可以不必勉强自己必须改变。

 

尽管每个人或许都有一点渴望,渴望能够与众不同,渴望能够有自己的声音,渴望来到人间,有些贡献,有些价值!但是,那多数都是希望在不必太辛苦,不必太多改变,想一想就可以实现的情况下,如同一个梦呓之下就实现。能够真正准备好付出代价,付出足够长时间的代价,付出常规的代价,付出让生命脱一层皮的代价,付出让许多人嘲笑、讽刺、批评的代价,甚至,痛苦和孤独的代价的,只有极少数!极少数,既是这个世界的差异,极少数人,带领这个世界的变革。

 

没有人能够真正批评平庸,因为生命本来渺小,即使是非凡的贡献,即使是出众的表现,也依然渺小。乔布斯已死,多少辉煌都变成记忆的碎片,如同跌落的树叶,成为泥土!迈克杰克逊也灰飞烟灭,斯大林也可有可无。所以,放在历史的长河里面,平庸的渺小,和伟人的渺小,是同一个等级,都无足轻重。这就为平庸提供足够的证据,证明,你可以持续平庸,直到成为尘土飞扬。

 

然而,拥有生命的不是历史,不是小说故事,不是报刊杂志,不是别人,而是你!对你而言,你的每一个人生的创举,都是你自己的体验。与平庸不同的是,你的心灵如同冲浪,在蓝色的大海里,即使是海浪都愿意一次次达到新的高度,享受浪花的美丽。

 

即使一辈子可以有一次展翅高飞,这一生也拥有一个永远的画面!即使一辈子,只有一次真正让心跳不已的爱情,这一生也足以让自己狂喜不已。即使,这一生只有一次难忘的旅行,也足以让生命有一首回荡的歌曲。

 

生命对于他人,平庸与否,无关大局!但是对于你,却全然不同。即使是牡丹也不愿意变成玫瑰,即使是麻雀,也不愿意变成小鸡,即使是一匹马,也希望驰骋奔跑,即使是蚂蚁,也愿意长途旅行。

 

我一直想告诉你,生与死都是片刻,得到与失去,都是经验。你要展翅高飞,让生命又一次高歌的机会,你要展翅高飞,领略从未见识过的风景,你要展翅高飞,告慰你仅此一次的生命旅行,你要好好地爱一次,要不惜一切代价地享受一次非凡,要勇敢地去冒一次险,要鼓起勇气,去踏入未知的生命体验。

 

那一刻,你才有名片,才有了来到人间的你的样子,当人们问起,你是谁的时候,你的内心,涌起一段故事,故事里的你,就是你内心的骄傲,就是你的这个生命来到人间,没有白来的证据。

 

 

附录,近期活动行程通知

426—30 地点:包头,《整体自然疗法课程》,负责人:钟英姿,李彩枝:13039553697

 

51—5 地点:武汉,《整体自然疗法课程》(含证书),负责人,邓庆峰:13913874465

 

59—13日,地点:北京,《整体自然疗法课程》,负责人,龚佳佳:13918799929,彭一:13918317014,孙玉兰:13821138225


五月13日,泉州,《财富与健康》主题大型演讲,林海峰与徐鹤宁,巅峰之作。联系人:陈稚元13868808858

 

514—16日,地点:南京,“彻底身体清洁”课程。负责人:李润甫13818552619,邓庆峰:13913874465

 


524---28日,地点:云南大理,《整体自然疗法课程》,负责人:陈荭霖13764669788

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017