注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

自律、自觉、自强不息  

2012-04-02 19:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自律、自觉、自强不息

林海峰作品

自律、自觉、自强不息 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 一切的学习,最终都必须经由一个过程得以转化为价值,这个过程就是自律、自觉的过程。

 

所谓君子自强不息,不可能依赖别人,而是仰赖自身所形成的管理。

 

每一个提醒,每一句话,每一个课程体验,都将经由这一行字的内涵,来实现。“自律、自觉、自强不息”

 

阳光森林这个品牌的内涵,就是推动一种自强不息的文化,使每一个与我们接触的人们,学会成为自己生命的主人,包括情感的主人、健康身体的主人、生活品质的主人!

 

我们希望传播一种文化和精神,使人与人之间懂得尊重,使生命可以获得滋养,是彼此之间可以形成一种和谐的关系。

 

2012414—15日,两个月一度的阳光森林个人成长培训即将开始!还记得我们的约定?还记得我们曾经给自己的鼓励?还记得我们内心的渴望与梦想?生活有很多挑战,但是最大的挑战就是人性里的懒惰!培养一个可靠的自己,比任何事情都重要!坚定地去训练自己,强化个人对自己人生的责任,积极进取,不断提升,是每个人真正可靠的基石。

 

两个月,见一次面,接受一次共同的成长训练,最终形成一个终身的好习惯:积极乐观的好习惯,承担负责的好习惯,不断学习的好习惯,融入社会的好习惯!这是一个健康的人格的系统,唯有如此,我们才有资格赢得幸福。

 

2012414—15日,上海松江新城维也纳酒店,老地方,不见不散。


收费150元,两天,(住宿、餐饮自理)

 

时间414日上午1030分开始,415日下午1700结束。

 

 会议助理:杨振汝13917586906 胡芸萱13636597892 

徐咏15221528595 李润甫13818552619 邓庆峰13913874465
汇款账号:

自律、自觉、自强不息 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
账号:6222 0210 0101 3914079
户名:胡平

自律、自觉、自强不息 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
账号:4367 4212 1664 4245229
户名:胡平

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017