注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

阳光团购重要通知  

2012-04-03 23:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光团购重要通知

林海峰

 阳光团购重要通知 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 阳光团最初建立的目的只有一个,就是通过这个团购网站,让人们有机会了解各种先进的营养补充食品的运用。这个网站的营运,耗费了我不少心血,并为此搭建一个网络运用平台。

 

如今,这个目的已经达到,阳光团购将把未来的方向放在生活用品上,带给人们各种美味的调味品,高品质的食品及安全可靠的油盐酱醋,还有一些具有高营养价值和运用价值的特别的调味品,以及各种市场上不多见的好东西。而营养补充食品部分,将在425日之后停止供应。因为这项业务对我们来说,是一个与我们的努力方向不相同的业务。

 

阳光森林从425日起,由旗下的上海爱纳森健康咨询有限公司开始全国的教育培训和个人健康问题指导咨询业务。从425日开始,暂停三年的健康管理咨询业务将在全国范围全面展开。

 

经过三年的筹备,尤其是“天龙八部”成员张禺的正式加盟,阳光森林的将建立一个旨在帮助更多的人获得健康的系统。并为未来成为一家以健康服务业务为核心的上市公司做准备。张禺将出任上海爱纳森健康管理咨询有限公司总经理,从425日开始,接纳客户的健康需求咨询。

 

届时将在全国各地架设这样的服务平台,通过一个管理系统,实现对远程服务管理,和客户端服务管理。简单的说,客户只要填写个人健康问询表,客户服务责任合约,指定的身体各项检查报告,并支付健康管理咨询服务年费,就可以获得全年的健康指导,以使客户最大限度地获得康复的可能。

 

营养补充食品不是灵丹妙药,是需要和每一个的健康问题相对应地进行设计的,同时,根据个体健康水平和生活方式,还需要指导客户整体的生活方式调整,这样才可以达到最佳效果。

 

阳光团购在营养补充食品教育方面已经完成它的使命,425日为最后期限。过了25日,将不再通过阳光团购推广各类营养补充食品。阳光团购将发展为幸福家庭生活用品的购货网站。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017