注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

定位  

2012-05-13 19:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定位

林海峰作品

 定位 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 定位 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

今天在泉州演讲,有一千三百人,估计有8成是第一次听我的课的。我的课程之后,是徐鹤宁的课程。截然不同的风格,在同一个舞台上,很有趣。

 

跳出局来,从空中往下看,徐鹤宁的课程,是我做不来的。她居然可以三个小时几乎没有讲课,不是在销售自己,就是在销售自己!看似娓娓道来,充满煽情,却暗中设计着一个又一个陷阱!我认真记着笔记,感受着她设计营销的步骤,真是厉害,充满的各种诱惑,却又尽量用使命、大爱、社会责任这些美好的词语包装着!说真的,一个年轻人,如果不会销售,无论有多大的本事都很难有发展。再好的产品,不会营销,是无路可走的。所以,对于徐鹤宁的课程,我觉得换一个角度去看,对于一些创业的年轻人,还是会有用的。

 

不过,如果对比她的营销方式,和阳光森林,就会感觉巨大的差异!我曾经一直思考要不要像他们那样销售,那一定赚钱很快!今天一见,就更加明确而坚定了,这条路,我肯定不会走。

 

饭桌上,泉州的许多老板同桌,看着他们喝酒、对话、表情,再回想起徐鹤宁的课程,觉得索然无味!真不能够想象,一个人这么不顾一切地去赚钱,然后,却过着莫名其妙的生活,说着毫无意义的话,彼此打发着时间,究竟为什么?仔细想想,这真是格调的差别!价值观不同,格调全然不同。

 

技巧,总是可以很丰富的!徐鹤宁,很有技巧,如同我所接触的其他各种培训课程!可是一个人把技巧看得很重的时候,生命就失去的灵性!那一种水灵灵的东西,其实来自于简单而清澈的灵魂。这让我再次想念阳光森林的家人们,我发觉,也许因为我们不重视这些技巧,这些营销手段,我们的课程推广不会像他们那么多,尤其不会像他们那样用这种技巧来获取收入。但是,阳光森林内,人和人之间的那一份简单,那一份清澈的感情,却更有价值。

这就是定位的问题,需要明确的定位,才能够确定自己今生跟怎样的人在一起,做怎样的事情。经过这样的课程比较,以及这些社交圈的比较,越来越觉得,阳光森林的定位,以及由此培育的价值观,真是太好了。很庆幸,我们的定位是多么棒啊,我终于明白,一个人不成功,并不可怕,可以耐心积累,等待。可是一个人用急功近利的手段成功之后,却没有了心中的灵性,真是可悲的。

 

这让我再次感受到,强烈的幸福感。

定位 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

定位 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 定位 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017