注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

一千岁,一亿分身  

2012-05-28 12:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一千岁,一亿分身

林海峰作品

一千岁,一亿分身 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客一千岁,一亿分身 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 

当一个人,每一天都在感谢上天的恩赐的时候,来自神的世界,也不停地赠予。

 

昨天,不是昨天,是一个无限延伸的画面。清晨起来,呼吸着大理独特的,带有迷醉的空气。伸一个懒腰,从院子上的阁楼,离开铺着墨绿色床单的卧室,楼下是一个很古朴的客厅,客厅里,有各种心灵与哲学方面的书籍,我知道张德芬以前来大理也常住在这个院落。我似乎感觉,这里留着她的气息。

 

客厅外面,种植着石榴树,几块石板,围成圆桌,一个石头做的鱼缸,里面不经意地游着两条鱼。一组落叶,高高兴兴地散落在那里。

 

“早餐已经做好了”新来的徒弟伍悦侗、晓鸥、海荣,她们已经从另一个卧室里钻出来,胥蔓珑则还在窝在被窝里,享受着,这突如其来的幸福。

 

我不知道她们是否已经足够准备好接纳各样的幸福,而对我来说,这一切,都是用了十年积累的,我知道会有这一天,我知道我就上来这个世界生产制造幸福,然后赠予那些眼睛里充满爱的人。

 

院落的另一头,有一个洗手盘,在那里把早晨的阳光和在水中洗脸,接着告别这些还带着新警察的脸孔的徒弟们——她们总是傻傻的地幸福着,还摸不着边界,我“冷笑”着,看着她们可爱的面孔。

 

穿过大理老街,穿过酸奶、烤奶酪的气味,穿过大理慢慢的风,张禺和张孝义准备好了车子在那里等我,我接过车子,驾着这一匹宝马,从大理,经过一路的三角梅,一路的青山,一路的带着少数民族特有的建筑特色的白楼,用了四个小时,开到昆明。在这里车子的主人杨梅和宴老师夫妇已经定好了最好吃的各种野生菌,著称火锅,一刻也没有停留,就投入了一片温馨的美食中。宴老师吃到一半,拿了我的证件先到机场帮我换好登机牌,好让我可以多半个小时继续品尝美食的时间。我就这样静静地看着杨梅老师如同孩子一样的眼睛里,散发的光,散发的情谊,浸泡在那一份呵护之中。

 

三个小时之后,到达上海,来自北京的学员巴金央措在米润壶已经等了我两个多小时,她就坐在那里,想一缕春风,从远方吹来,她无法掩藏的美丽,通过她无法掩藏的慈悲,在她的语言里,弥漫开来,我第一次见到她的照片,就预感到她会走入阳光森林,成为一幅画。

 

钟昊为我做好了实在太好吃的晚餐,其中有广西的芋头做成的芋泥,钟昊一直等待可以为我做这一份我最爱的食物,可惜一直没有找到好的芋头。就在这个时候,24日那一天,周子雄突然邀请我去参加一个关于农业投资的私募会议,在那里,我带着阳光森林的佳丽们,获得了几包礼物,这个礼物就是我久违的芋头。

 

在那一天,胡芸萱、陈稚元、余莉亚、陈超、张靖被我带去聆听资本市场的运转,那个久负盛名的资本大佬吴克忠先生,用简练的语言,清晰地分析了农业投资的前景与陷阱,而另一个资本大佬梁英杰先生,也让我见识了私募的头脑是如何看待事务的,这令我有一个飞跃,启动了我另一个梦想。

 

现在回头看日子,就要细数每一份幸福。瞧,518日到23日,我们在海上,在邮轮上体验无以伦比的宁静生活,和彼此在一起的幸福。在前两天则在南京泡温泉,在前面,是在北京享受生日前后的快乐时光。

 

数不尽,即便如此,昨夜,还要带着芸萱和餐厅的工作人员,还要陈超、陈稚元一起看了极其好看的黑衣人3.

 

此刻,和太太黄安莉,正准备登机,前往意大利的罗马,然后要去佛罗伦萨,再去慕尼黑、奥地利。

 

一个月,如同十年,一生如同一千年,活在每一个人身上,活在不同的时空,如同亿万分身。

 

 一千岁,一亿分身 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017