注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

突破三维世界的时代  

2012-06-01 10:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个偶然的机缘,认识了刘丰老师,第一次见面我们就交谈了五个多小时,如果不是因为有其他约会,我们估计还要再谈五个小时。他在我心灵成长的道路给我又推了一把,帮助我对过往的人生体验和许多心灵感悟做了一次全面的总结。刚结束的第十一期的“365财富智慧之旅”,我把他请到的课堂作为特别嘉宾,将他的智慧分享给大家,同时他也非常认真地和大家一起听完了四天的课程。的确,我们彼此都得到了一次心灵的共震和提升,再次对刘丰老师表示感谢,感恩!

 

刘丰老师为人朴实谦和,是一位从美国硅谷回来的,资深的广义科学研究者,三年前彻底退出了企业,全身心从事广义科学的教育和培训事业。他用简单的自然科学的逻辑破解逻辑,带人们进入了神秘的灵性世界。他的给了我们一种全新的思维方法,用大家都能听得懂的语言解开了许多一直以来让人感到困惑的课题,以及难以表达的灵性智慧。他用科学解读了宇宙万物的心灵能量,总结了人的心灵、万事万物的活动规律,轻松地就让我们提升到智慧的高度去看待问题。对那些能够有机缘能够了解的人来说,确实获得了一次巨大的飞跃和解脱。

 

 

了解自己的处境

人类自远古以来积累的各类科学知识在整个N维宇宙智慧中如沧海一粟,之前,无数的圣人都从不同的角度为我们解读人生,这是第一次,我们从科学的角度来与所有宗教呼应和印证。

 

我们对世界的认知维度从一维开始,可以到达N维,那里就是我们所说的神的境界。而我们普通人最多只能看到的是三维世界。一维最多展现的是一条直线,二维是一个平面,三维是一个立体,到此,我们的眼睛无法看到更多了…..四维就进入了无形无相的意识世界。 人们目前普遍最高的认知都是不完整的,然而需要时时觉察的是,我们正依赖这种认知去生活和继续创造这个世界,那是难以想象的可笑。其实,人最大的障碍也正是我们的认知,我们困难在于无法突破在这一层的认知,所以说,角度决定了你所看到的局部形态,而高度则决定了你能看到的完整性。所以,我们需要觉醒并突破局限,提升高度,可以说是这个时代最具重要性的事情。

 

“觉醒”有了目标

 

我们所生活的三维世界,其实就是我们意识的投影,我们看到的世界就是我们的认知,用三维世界的知识只能验证三维的问题,我们可以轻松地解决一维和二维的问题,但我们无法理解思维的问题,这个差别就好比蚂蚁要解决人的问题一样的不可能,因为用眼睛看到的世界是非常有限的,然而,那些我们看不见的却一直都存在。所以,“眼见为实”只能是在一个特定的范围内有效。要轻松解决三维物质世界里的问题,就需要突破目前的局限到更高的维度,四维是我们每个人的意识世界,那里不受时间和空间的约束,因为三维世界的内容只是四维意识的投影,所以,要修改任何内容就必需回到投影的源头做处理。

 

只有“当下”能够进入四维

我们许多人都在说一句目前流行的口头禅,“活在当下”, 然而,却很少人能真正理解它的含义。我们三维世界对时间的认知是一个概念,“过去、现在和未来”构成了我们对世界的认知,我们被困在了这里。事实上,概念并不是真实的东西,在这里,只有“现在”是真实存在的,在意识世界里,时间并不存在,“现在”不仅仅是一个时间概念,原来,它就是真实连接一切的唯一出口和通道,只有从这个点我们才能有机会离开头脑的认知,进入更高的维度,逃离目前三维概念的制约,它可以让我们直接到达四维,甚至 N 维,了解它,就能够知道如何让自己做到,如此,一切才变得有意义,愿景、目标、计划,加上用好每个当下去采取行动,“改变人生,重新设计人生”,就是一件很简单,而且无比喜悦的事情了。

 

 

“修心”的目的

如此,我们就有了清晰的修炼目标,我们才明白为什么我们需要心灵成长,静心打坐是为了让嘈杂的头脑安静下来,让我们有空间可以接收来自高维的信息,提升高度是为了我们能看到更完整的世界,放下对物质世界的追逐是要让我们的心灵重新掌舵,借助宗教的智慧和圣人的力量是为了让自己最终得到解脱。要觉悟的是,如果我们不了解自己和宇宙的关系,这一生就很难逃脱迷失和被奴役的命运。因为我们了解的太少,而又习惯了想的太多,评论太多,以至我们总是错过最真实的部分。只用眼睛去印证的事情实在太肤浅了,以我们的认知去判定一切无疑将对这个世界造成无数的灾难。 

真正的慈悲源自对自己透彻的了解,所有的“善心”必须是建立在完整了解的基础上。事实上,真正好的事情应该是对大家都好,而不仅仅只是对自己好和某些人好。明白自己的道,明白他人的道,明白共同的道。

 

刘丰老师说,“人生的许多问题其实都是应用题,而我们却把它们当成了语文题来解。” 对于这句话,我个人的理解是,应用题是一个需要通过不断求证而得到答案的过程,而语文题通常是一些理论和概念的阐述,它无需得到求证,然而,人生的所有课题其实都需要我们亲身去感悟。

 

2012年是一个觉醒的年份,随着更多有关生命的奥秘和智慧被揭示,人们将会步入一个全新的觉醒时代和生活方式,让我们共同期待这一天的到来。我愿意在这里陪伴各位伙伴携手同行,大家准备好吧.....

 

 

突破三维世界的时代 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017