注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

用20年去珍惜的情谊  

2012-06-13 16:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20年去珍惜的情谊

林海峰作品

 用20年去珍惜的情谊 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客用20年去珍惜的情谊 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 

凡是和我有关的事情,通常都会变成像陈年的红酒一样,有年份,日久弥新。

 

1993年,认识这个女孩子,被她的文静、美丽和清澈的心境所吸引。感觉像在恋爱一般,却一直悄悄地埋藏着,若即若离。

 

2001年她结婚了。我特地从成都去参加她的婚礼。带着祝福。我知道她一定会是个幸福的女孩子,因为,她懂得惜福。

 

时间,空间,拉开的距离,似乎永远无法切断彼此的牵挂。有过了十年,我一直觉得有一天,我会来到意大利看望她,也一直希望,看到她的时候,还是那样清澈的目光。

 

终于实现了这个梦想。有时候,你真的要相信吸引力法则,正是因为一直有这个愿望,所以后来遇见的事情,就总是不知不觉地引发机缘,最终让我可以实现。

 

最难得的是,她的心境依然是那么清澈,而时光也没有令她衰老,她带着的那一份童心和珍惜,洋溢在脸上,让我感觉,似乎从未离开。

 

这么多年过去,留下的记忆却没有模糊,甚至我还记得20年前的电话号码。这种慢慢积累的情谊,真是棒极了。当我看着她脸上的快乐,看着她享受着我对她的赞美和牵挂的时候,我也忍不住内心的幸福。尤其是安莉就和我们在一起,和我一起体会那一种蕴藏了20年的美酒。

 

人生,若能够把每一份情谊,都酿成美酒,你就会发觉,自己是一个幸福庄园的主人。我好喜欢自己,真的能够二十年都保持那一种“人生若如初见”的感觉。让一份爱,一直在那里。

 

真爱,从来不打算得到什么,占有什么,那是因为在爱之中已经足够幸福,已经得到足够的回报。真爱,是一份永不衰竭的祝福,是没有得失只有祝福的情怀。

 用20年去珍惜的情谊 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客


用20年去珍惜的情谊 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

用20年去珍惜的情谊 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

用20年去珍惜的情谊 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017