注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

陆海空多兵种抗癌计划  

2012-06-23 10:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆海空多兵种抗癌计划

林海峰作品

  陆海空多兵种抗癌计划 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客陆海空多兵种抗癌计划 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客  

如果猎枪是一种武器,气枪是一种武器,手枪也是一种武器,当敌人来犯的时候,你会如何作战?

 

如果冲锋枪、机关枪、手榴弹是一种武器,你是用其中一种,还是组合成一个立体的攻击系统?

 

现代化的战争,动用陆海空、多兵种战术,形成全方位的打击,以确保战斗的胜利。

 

如果把癌症当做一场战役,帮助病人康复当做战役的目标,那么作战计划、必胜的计划,就必须是一个全面的战斗计划。

 

人体的免疫系统在保卫生命的过程,一如一场全面的战争。要想能够打赢一场大战,必须动用各类兵种。

 

真正的健康计划,如同一个全面的作战计划。

人体的免疫系统,如同多兵种组成的部队。包括骨髓、脾脏、淋巴结、扁桃体、小肠集合淋巴结、阑尾、胸腺等多个组织器官。免疫细胞,则包括:淋巴细胞、单核吞噬细胞、中性粒细胞、嗜碱粒细胞、嗜酸粒细胞、肥大细胞、血小板,如同由各个兵种组成的战斗纵队。而免疫分子如:补体、免疫球蛋白、干扰素、白细胞介素、肿瘤坏死因子等如同各种战斗使用的武器,相当于轰炸机、大炮、坦克、机关枪、冲锋枪、手榴弹、手枪、步枪,还有生化武器。

 

一场打架斗殴,可能用一把手枪结束战斗!但是一场大战就需要各兵种,各种武器的配合运用,才可以真正获得胜利。有时候,少了一种武器,少了一支部队,就可能令战争变得非常艰苦,甚至战败!各部队不仅要配置精良,还要能够及时增援,最终赢得胜利。

 

从人体开始出现健康问题,到出现发烧、炎症、溃疡、硬化、到成为癌症,身体在每一个过程中都不断地动用各种部队和武器参战,由于越厉害的武器,对自身也会造成越大的伤害,所以,通常身体也会根据问题的严重性,进行对应的调度。

 

一旦身体节节败退,最终到达癌症这个阶段,就意味着敌方已经攻城略地,摧毁了身体的各种防疫,此时,危机四伏,要想反败为胜,必须动用各种力量,全民投入,全军投入,全部的武器投入,才有胜算。

 

我们时常会看到一些资讯,提到某种食物具有抗癌作用!然而,为何现实生活里,很少有人可以运用某种食物战胜癌症呢?原因在于,这种食物所具有的抗癌作用,只是具有某种抗氧化作用,或者帮助某种免疫细胞的作用,如同多了一把手枪,多了几发子弹一样,对于消除癌症,往往力不从心。

 

比如黑芝麻中,含有的芝麻素以及维生素E,具有抗氧化作用,因此可以为抗癌事业起到微薄的作用!可是这种微薄的作用,对于癌症患者而言,可以说微乎其微。比如黄小米具有抑制癌细胞的作用,芡实、黄豆、薏米、黑米、怀山药、苦荞、燕麦、南瓜、胡萝卜等等,各种植物、各种食材都或多或少具有不同程度、不同角度、不同力度的抗癌作用,这是科学实验无数次证实的事实,可是每一种食物,人们每一天摄取的都不够多,种类更是稀少,因此,一个癌症患者,真的得了癌症之后,却无法受益于科学已经证明对癌症有效的食物,这是多么令人遗憾的事情啊?

 

究其根源,在于专家、医者、患者,都对于食物的药用价值没有充分认识,要么过度夸大某种食物的好处,要么又完全忽视和忽略食物的的确确具有抗癌作用的根本事实!于是,无数的科研成果变成废纸,无法转化为可以帮助人们、利国利民的抗癌良方。

 

真正的抗癌,必定是,必须是,也只有是,全方位的作战计划,全面的力量动员!以多角度,多种攻击方式的组合、配合,才可能完成任务。

 

这就包括对整个免疫系统的支持,包括对消化吸收食物、提升营养的吸收利用率的问题,包括全部排毒作用,包括对肝细胞再生,对粘膜组织修复,对循环的改善,更包括对淋巴组织、胸腺、脾脏的支持,以及对淋巴细胞、单核吞噬细胞、中性粒细胞、嗜碱粒细胞、嗜酸粒细胞、肥大细胞、T细胞、NK杀手细胞、B细胞、血小板细胞的营养支持,和对形成各种免疫分子的营养支持,这绝不是任何一种食物可以单独胜任的,更不是任何药物手术可以胜任的,也绝不是任何一种、或者几种营养补充可以胜任的,如果一定要打赢这一战,就必须陆海空三军协同作战,必须多兵种合作,必须保障后勤,保障弹药,更保证各种武器的协作。

 

五神全息营养餐注定、必定、肯定可以为癌症患者带来福音,就是因为这个组合,是一个现代化战斗部队的组合,是一个携带着数百种各式各样的武器投入战斗的部队!如果同时辅助各种功能的营养补充食品、身心灵的调整、运动呼吸方式的辅助、自然疗法的技巧,形成一个交叉的、立体的、全面的作战计划,运用可以帮助身体各种免疫细胞工作,各种免疫分子生成的营养物质,那么,要打赢这一战,要帮助癌症患者康复,其机会可以说大大增加,赢面以胜算大大提升。

 

人体,源自食物,免疫系统,源自食物,免疫细胞源自食物,免疫分子源自食物。战争一旦打响,充足的、多样化的、高品质的、高浓缩的、高消化吸收效率的食物,绝对是能否打赢战争的关键。食物的价值,再怎样描述都不是夸大,因为,身体的每一个部分都是食物构成的!真正需要警惕、提醒的,是夸大的疾病,却忽视了身体的根本需求,尤其是战争打响,居然舍不得、不愿意提供身体后勤保障、武器和子弹,这才是真正可笑的。

 

使用五神至今已经两个多月,多方的证明,让我明确地肯定了五神的价值。之所以到现在,开始大力推广和宣传,是因为事实已经证明,已经证明的事实,就应该理直气壮地大力推广,这是一种幸福,也是一种骄傲和自豪。


附录:预订五神的方式

首先,通过邮件将个人资料及健康需求发邮件到Lhf1080205@163.com


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017