注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

五神全息营养餐订购  

2012-06-29 16:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五神全息营养餐订购
林海峰

以下几种人,强烈建议运用五神全息营养餐给自己的生命一个全面的照顾。

第一种,和我一样,经常出差,无法在一个可靠安全的饮食环境里就餐,经常因为工作而干扰正常进食,时常工作负荷超过正常人。这类人士,已经拥有一定的社会成就,时间变得非常宝贵,而身体更是一切成就的根本基石。千万不要随便因为工作而敷衍身体,比一般人来说,这类人士,更加需要安全、全面的健康饮食计划,而几乎,唯一只有五神全息营养餐才可以满足。

对于这类的人士而言,体质、体能、活力的改善,是价值无法估计的。必须有一个办法来解决工作与饮食之间的矛盾。五神节约了进食的时间,保证了在特殊状态下的营养需要。每一天两包到三包的五神,简单、便利、有保障。打开一包,冲服温开水饮用,一包等于55盘菜,容易消化吸收,迅速补充全面营养,加强排毒能力,提升免疫水平,也加强体质,实在是一种值得感恩的生活方式解决方案。

第二种人,已经罹患某种慢性疾病,虽然知道需要各种营养补充食品,来弥补营养的缺乏,但是,营养补充是不能够替代食物的,而是要在全营养的食物的基础上做营养补充。各种慢性疾病,如果能够优先做到均衡而全面的营养,再做各种营养补充,改善慢性疾病的机会,可以说大大增加,变得很有把握。

第三种人,正在怀孕或者刚刚生育的母亲,这种时候,任何饮食都比不上全营养计划,五神全息既是最佳的全营养食物,不仅涵盖最佳食物营养,更涵盖全息植物、生物信息,对孩子的成长实在是太有价值。

第四种人,老年的父母亲,他们无论怎么认真对待食物,老两口根本无法买足够种类的菜,食物单一,年纪又大,即使愿意营养补充,也往往因为习惯而无法吃足够的量。五神容易消化吸收,容易利用,营养全面均衡,有了这样的食物基础,再做任何营养补充,才可以事半功倍,使他们的身体得到全面保护。

第五种人,情绪长期无法摆脱,导致体质下降,食欲不佳。通过五神,可以增强消化效率,提升体能,随着体能的改变,身体的自信也会增强,会逐渐改变性格,改变情绪。

第六种人,生长发育期间的儿童、青少年,尤其是在校读书的学生。天啊,在人生最关键的时候,他们都吃的是什么?太多的孩子都没有了健康,皮肤、脸色、精神面貌,实在令人心痛。我们之所以要研发五神,就是因为人民生活现状实在是太糟糕。食品安全问题不谈,只谈食物的基本品质。那些孩子们,在身体生长过程中,吃的都是以垃圾食品、或者校园里质量很差的食物,使得整个青少年过程,不但没有让身体强健起来,反而,开始埋下各种隐患。

第七种人,想要越来越年轻,拥有美好的皮肤和身材的女人们,没有什么比五神更棒的护肤产品了,不但可以迅速地改善肠道,排除毒素,还可以很快地提高身体素质,尤其是免疫和内分泌,包括睡眠质量,其中丰富的抗氧化剂和植物因子融合所发挥的作用,是迄今为止世界营养食品中唯一的。为身体提供了一个全面的健康照料。

每一个热爱生活,热爱健康的人们,都会需要五神,而上述的人群,将是最迫切的。在此基础上的营养补充食品运用,肯定更是会有令人赞叹的效果。如果具备一定的经济条件,做一个这样的决定,一定是受益终身的。

五神全息营养餐,由祖国东西南北中五方取得,可谓含天地日月之精华,毫不夸张。有取自在北方最寒冷的气候和南方最炎热的气候,东部最潮湿的气候和西部最干燥的气候下的各种食材,地下的食物(抗菌能力强),地面的食物(抗细菌、病毒、抗氧化),树上的、树顶上的(抗日照、抗水分流失),水下的,等等,全息而融合,全营养而完整,经过这一段时间的验证,更是充分证明其了不起的运用价值,如果全中国肿瘤患者能够有机会运用上,那么,癌症的康复机会必定会大幅度增加。

每一份五神全息营养餐,总共四大盒,24小盒,480包,每天如果食用3包,可以食用160天,如果食用两包可以食用240天。总价格共38000元。平均每天约160元到240元的花费,每天相当于吃了110盘菜到165盘菜。每盘菜,不到2元。

最重要的是,换来一生的健康保障。

每一份订购,都需要有申请,并做完整个人介绍,以便得到信息记录,技术支持。全国专门订购邮箱:
Lhf1080205@163.com


所有预备预订的客户请发邮件到Lhf1080205@163.com,留下个人姓名、身份证号码、手机号码、地址,以及个人健康状况说明,以便日后提供系统的健康指导。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017