注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

米其林顶级美食  

2012-06-04 13:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
米其林顶级美食
林海峰
米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
今天,受安利公司的邀请,在德国慕尼黑最顶级的一家餐厅就餐,SCHUNBECK餐厅位于马克西米大街不远处,慕尼黑世界奢侈品牌都积聚在这里。这家餐厅的老板MR.alfons schuhbeck先后在萨尔兹堡、日内瓦、巴黎、伦敦和慕尼黑学习厨艺,1980年接手父亲的餐厅,1983年即获得米其林一星的肯定。2008年创办了自己的烹饪学校,并且设立了自家品牌的冰激凌、巧克力、茶叶店及香料店。其对厨艺的热情,造就了他的辉煌,成为德国最具影响力的厨师。

这几天先后品尝了意大利最棒的牛排、红酒,昨天在黑教堂又品尝了慕尼黑一家设计非常优秀的三文鱼,而昨晚,还在我住的慕尼黑最好的五星级酒店楼下,一家美极了的德国文化的泰国餐厅,品尝了绝顶美食。

我想说的是,转了这么一圈,我绝对可以肯定,我们的钟昊,他的厨艺,与这些世界级的餐厅大厨是同级的。

特别是今天品尝的schuhbeck先生的三道菜,第一道南瓜汤的设计,跟米润壶餐厅完全一样,所不同的只是他们用了很大的盘子,装了很少的食物,显得特别珍贵的样子。南瓜汤里面加了带子、少许西红柿碎片、奶酪,这种做法,简直是钟昊的翻版。而我深知,如果是钟昊出手,他还会再加入创意和惊喜。

第二道菜,是牛肩肉排,其中将肉做成肉碎的做法,不谋而合。再压成圆柱型,增加出品感觉。其他的部分是烹饪水平,这一点更是钟昊的拿手。

第三道菜则太简单了,不过其中冷与热的组合,我看到的时候,差点笑出来,我相信,钟昊在,也会笑出来。

可见我们将的整体自然医学与世界最顶尖的前沿医学同步,而我们讲的烹饪美学,竟然也与世界最顶尖的同步。

我要再次为钟昊做广告,并为有人可以成为他的学生,跟着他学习厨艺而祝福。

6月25日--29日再度为那些有心学习阳光森林健康美食的朋友开设钟昊美食烹饪课程。收费5880元,免费提供食材、烹饪用具。亲手尝一尝自己烹饪的美味吧,要知道,钟昊最厉害的,就是可以教会很多人,在很多的时间里,学会一手棒极了的烹饪。


米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
 
钟 昊

致力于健康饮食文化的传播者

-------------------------------------------------------------------------------

 

古语云:"饮食者,人之命脉也,而营卫以赖之',健康教育是每个人的必修课,是人类追求物质与精神不可或缺的载体,古有医食同源,即每一种食材同每一种药物一样,都具有不同的性味,不同的食疗功效,正确的饮食方式方能根治疾病避免疾病,没有什么比拥有健康更快乐。每个人,都应该为自己和家人,建一座健康管理的长城,让疾病难以入侵,让生命充满活力,让爱得到保护,让身、心、灵和谐自在。

 

2007年,欧盟最大的整体自然疗法机构德国INUS公司的高层团队来阳光森林整体自然疗法机构考察,钟昊参与了学术及技术上的交流,并在2008年担当由INUS与阳光森林合作的健康机构上海爱纳森公司行政要职,钟昊说:"每个食材都有生命,我们要做的是赋予其价值,对于美食来说,美食的根本,就是食物本身的味道。烹饪的根本就是最大限度的保留食物最原始的自然味道和营养,而不是通过调味品去掩盖食物本身的味道。" 他始终坚信只有真正美味并健康的食物才能真正有益健康

 

多年来,钟昊把健康饮食文化的传播视为自己的重要使命, 他亲身周游考查,缘结整体自然疗法创始人海峰老师,经由他的点拨,再通过自己的感悟和实践,完美的将自然疗法的精髓融入烹饪当中,创立了真正意义上美味可口的养生食谱系统.从九寨沟,到上海,再到马来西亚,到德国...到处都传播关于他与他的神奇美食。

 

财富管理专家云莉雅女士说:"一直以为健康食物都很难吃,原来可以如此美味,这样追求健康就是享受,而不是受罪了." 整体自然疗法创始人林海峰先生说:“阳光森林第一名厨钟昊,有阳光一样的品格,森林一样的创意,能成为他手中的食物,都是种幸福,他是独一无二的健康美食天使.”

 

钟昊的养生食疗方,即讲究形态美观,口味鲜美,又最大程度保证了食物中的营养成分,更难得的是其方简单易做,源于他在营养餐,调味料的研发上有很深的造诣与归结,对食物搭配有独到的见解,并能针对个人身体状况,指导你制作适合的食谱,以调理和治疗亚健康状态和其它疾病,真正实现健康饮食定制.

 

钟昊,一位致力于健康饮食文化的传播者,旨在不断传递更多健康和幸福,让更多人了解真相,成为自己健康的主人.

 

 

 

钟昊简介

--

健康食谱设计师

中国营养健康网网络学院美食养生教育处处长

阳光森林健康餐厅首席顾问

九寨沟健康餐厅创始人之一

米润壶健康美食餐厅设计总监

以下为其对烹饪独特的理解,对做创意菜而言,应把握以下几个要素:

1.烹饪是一门艺术,可包含并表达多种元素,只有经过不断的学习和总结才能做到有鲜眀的个人菜品风格,和所想表达的主题。

2.食材的使用应巧妙搭配,并通过最佳途径的烹调技法使其本味突出并融入更多元素。

3.所有菜品都具有相同的美食价值,没有价格高低之分。

4.应优先考虑应季食材,并注意不要过度烹饪。

5.创意菜可能会对食品的温度,质地,形状、颜色等方面有所改变,但目的依然是保持食材自带的纯正本真风味。

6.烹饪技术,无论传统与现代,都是当时文化的体现。熟练运用适时适地的调味技法,才能创作出独具风味的菜肴

7.烹饪技术在不断的创新发展,新技术将是一种创造财富的资源。

8.食客需求已经隨着时代开始转变,例如更加喜爱低盐、少油、不使用味精,最主要是要表达纯正食材本真美味的菜式。

9.带给顾客全新视觉,味觉,嗅觉,听觉和心理体验。菜品是通过感官来享受的,在享受同时也会引发更多的思考。

10.味道不是菜品唯一想表达的主题,还可以用视觉,味觉,嗅觉,听觉和心理体验变化来引领食客,综合性的享受创意美食。

11.创意菜,是基于继承传统和学习外部成熟烹饪技术后的全新融合与改良。


12.烹饪技术的创新的过程,也是团队共同协作与进歩的过程。

13.所有的菜肴结构正在细分。传统意义上的配菜和酱汁,也已变成餐盘中的主角。

生活离不开味道,男人味、女人味、香水味、盐的味、甜的味等等。老子说;人法地,地法天,天法道,道法自然。另有一说;道生一,一生二,二生三,三生万物。味的灵魂不在味而在道,味只是表像,道才是根本。就好比一个外表很美丽的女孩,却没有自信,没有内涵,失去自我,这样的美很苍白,有味却没道。

对于美食来说,美食的根本,就是食物本身的味道。烹饪的根本就是最大限度的保留食物最原始的自然味道和营养,而不是通过调味品去掩盖食物本身的味道。


课程地点:上海松江新城嘉和商业中心203室阳光森林教育中心

上海松江新城文城路338弄嘉和休闲广场19号米润壶餐厅

联系人:陈超 13636542757 , 张孝义 13787798017,吴桂仪13681948942


付款账户:

银行汇款

 

米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
账号:6222 0210 0101 3914079
户名:胡平

米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
账号:4367 4212 1664 4245229
户名:胡平
米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
账号:6228 4800 3052 4838411
户名:胡平
米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
卡号:4563 51080 00311 40402
中国银行  天钥桥路支行    户名:胡平
米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
账号:6225 8812 1140 5013
户名:胡平
米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
账号:6222 6001 1001 6378247
户名:胡平

 

 

 

 

 

     米其林顶级美食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
支付宝账户:hopelife2000@msn.com

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017