注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

幸福岛头等舱  

2012-06-05 16:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福岛头等舱

林海峰

 幸福岛头等舱 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客幸福岛头等舱 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

108是一个上天赐予的数字,称为天数。

 

什么人可以进入幸福岛?

 

如果你满心都是珍惜,满心都是祝福,满心都是感恩,你就有机会获得入场卷。

 

珍惜、感恩不是一种学习出来的美得,而是因为心底富足,这种富足,来自于你懂得品尝上天的恩赐。

 

只有已经“忘我”的人,当你已经忘记了你的存在,表示你与存在同在,与大自然同在,与他人同在。你才会进入这种状态。

 

忘我的人,才懂得什么是付出!没有忘我的人,他们的付出,其实,随时都在想要讨回好处,他们每一个付出都像是一种牺牲,内心里,时刻在计较着要得到夸奖、认同、好处。

 

当你忘记你自己,你的付出将是一种创造,这种付出是因为你已经全然感受到人们的需要,这种付出是一种美好的礼物,当你付出的时候,你已经不需要回报,因为,你在付出的时候,已经很满足,很幸福。当你付出的时候,你已经充满感恩地付出,你已经得到上天的厚爱,你满满地要溢出来,无法抑制地要呈现,所以,这种付出甚至会得到更多的回馈,因为,人们也忍不住想要赞美你的付出,奖励你的付出。

 

今年的巡回,也寻找着失落人间的天使,当你的心灵带着祝福,你既是天使。

 

许多天使已经折翼,需要重新进行修复。我需要陪伴他们,并给予能量和力量。

 

全然忘我,当你忘我的时候,神才会出现。因为神本来存在,只是被“我”所掩盖。当“我”不在,神就呈现出来。

 

当你懂得真正的爱,你就知道,那是神的爱,是一种自然而然的存在。当你懂得进入这份爱,你将发觉一个天堂。于是,你在品尝西瓜的时候,就可以很幸福,你在幸福之中,融合西瓜的甜蜜。当你恋爱的时候,你充满了享受,当你失恋的时候,你的享受丝毫不减。你穷的时候,如同帝王一样富足,富的时候,如同流浪汉一样轻松。你穷的起也富的起。可以得到也可以失去,因为你始终都把这个世界都当做你的,一切存在都属于你。没有别人,没有别的,所有的,都是你的。

 

距离1223日还有半年。

天龙八部已经到位。

 

108是一个传奇。你必须足够好,好到可以忘记你的好,你才有机会进入,幸福岛。

 

 幸福岛头等舱 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017