注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

醉了,乱了:轮回  

2012-07-10 01:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉了,乱了:轮回

林海峰作品

 醉了,乱了:轮回 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

看别人喝醉的样子,很惊人。有的,丑极了,有的疯疯癫癫,有的胡言乱语,有的泪流满面,还有的,吐啊,满地都是,再把白净的脸就那样浸泡在自己的呕吐物里。更有的,把吐出来的,再吸进去,吸进去,再吐出来,如此反复。

 

多数人都是因为开心,于是放纵一把,然后,不受控制地变本加厉,终于醉了——都是很好的朋友,彼此挡不住劝告,一杯接着一杯。

 

醉的时候,很少有人谈论幸福,多半都在扮演怨妇、泼妇、贱男,平日里的斯文,全都不见。东倒西歪,装疯卖傻。

 

偶尔目睹。

 

酒醉的,不算罕见。只是,为何醉了,就都是苦的多?乐的少?似乎,都是压抑!人说,酒后吐真言!真的么?我看倒不是,酒后,肝脏中毒,神经麻醉,原本受到抑制的生理反应,失去控制,肌体进入极度的应激反应状态,四肢血流量增加,大脑充血而头痛,皮肤过敏而红疹,心跳加快,肾上腺大量分泌,多巴胺充斥血液,不知疼痛,不知羞耻,不知后果。这种状态,如果超过8小时没有得到恢复,就可能留下永久性的伤害。

 

由于四肢血流量的大量增加,以及头脑供血过多引起压迫,肌体处于高度不安,而随时引发过激反应,包括暴力行为。免疫力迅速下降,这种状态下极易引起感染、感冒等病症。严重一点,当场就引发心脏缺血、心力衰竭、或者脑溢血。一杯酒,换一条命。

 

醉了,乱了!神经乱,内分泌乱,免疫也乱。

 

其实,身体至少要花一个月的时间,才能够将一次酒醉后引起的问题,渐渐修复。如果这个月内,还有其他的应激事件发生,就可能引起长时间的慢性健康问题。

 

人生,本来你我都是过客,可以有机会,以人的形态来到世间,是多么美好的一次机会,无论做了什么,经历了什么,都是难得的礼物,别放不下,别太贪心,别太计较,生活,给予你的,永远超过你的付出。上帝从未亏待过你,而你,可能真是瞎了眼了。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017