注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

整体与个体  

2012-07-14 20:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整体与个体

林海峰

整体与个体 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心

如果,每一个人都要独自去面对所有的问题,还有多少时间可以去浪漫?还有多少空间可以留给心灵?

在一个整体里面,每一个人只需要发挥自己的长处,就可以解决一些问题,而不必去解决所有的问题。每一个人的发挥,形成一个整体,这样的人生,非常轻松,因为整体是共享的,不是谁的,是共有的。


如果整个世界要解决的问题是一万,个体的力量是1,那么你就要用这1去搞定世界!这就是压力,1对一万!输定了,搞定了这里,那里出问题,没完没了的人生问题,解决一个又创造一个。


不仅要面对巨大的、绵延不断的压力,而且将造成重复的低效率的工作,重复浪费资源,重复相同的困难。

 

如果有一万人在意识上形成整体,融合而共享,那么,他们只需要每一个人发挥各自的1,各自解决一个角度的问题,加起来就是一万,每个人一辈子只需要做好自己,就够了,非常简单既可以获得幸福。

 

新的时代的开端,来自于消除对资源的重复掠夺,也减少了每个人独立面对的压力。融合,是这个时代的旗帜。阳光森林必须做一个榜样,建立一个融合的世界,使得每一个人,都可以得到共同的幸福,却不用付出巨大的代价。

 

这是一种智慧,这种智慧的根本,源于自然。如同我们的身体内部,每一种细胞各自担任不同的任务,然后共享整个人体。皮肤细胞,血管,肌肉,骨骼,神经,分工而融合。不只是合作。合作是暂时的,融合,是同进同退,不分彼此。

 

用最简单的智慧来召唤幸福。一个非常关键的部分,就是每一个细胞都是自觉的,都是完全臣服和配合的,这种配合本身,来自于对于整体的认识。

 

如果有108个人,形成融合的系统!当他们在一起看着天空的时候,所有人都会跟着看天空。如果有108个人,在心灵上达成一致,他们就可以在呼吸之间,改变这个世界。一种积极进步的力量,积聚在一起,足以创建一个新世界。

整体与个体 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 流连在一个梦里
 
流连在一个梦里 
  林海峰作品 
流连在一个梦里,已经很久很久了。梦里,总是那一盏街灯。长长的巷子
以及,雨后,泛白的青石板路面。

流连在一个梦里,已经很久很久了。梦里,总是那一件风衣。长长的影子。
以及,深夜,悠悠传出来的曲子。

等待,从来都没有结果。你孤独地在那里行走,大大的行李箱,和你的背影。
经过的城市,见过的人
都在你的身后。

独自趴在窗口,看路人匆匆行走,车来车往,
各自追求,到了深夜
仍就是一个流连了很久的梦。


我的梦里,没有天空,你占据了,画面。
你在那里飘,如同枫叶在风中,飘荡着,火红的梦幻。
云也飘么?雾也飘么?
翻开梦中的日记,寻找你的地址,在山谷的深处,瀑布底下,有一段文字,诉说着,关于你的神话
 
整体与个体 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017