注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

追逐梦想  

2012-07-18 23:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追逐梦想

林海峰

 追逐梦想 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

一个人要真正去追逐梦想,需要非同寻常的毅力,和坚定不移的信念。这真不是一件容易的事情。

 

一个伟大的梦想,总是无法让常人去理解!能够理解的,都不过是现实里的利弊、得失,梦想与这一些毫无关系,梦想从来都不现实,从来都无法祈求被理解。甚至,只能够孤独地与上帝对话。——只有上帝还能够理解。

 

迈向那一个旅程,你需要无数次做出取舍,你需要一次又一次地勇敢去尝试,尝试,意味着你并不知道结果,并不知道每一次的选择要付出的代价,也不知道能够回收什么,真正的梦想,其实,一开始,就不惜一切代价。

 

怀揣着梦想的人,总是出奇得孤独,很少人懂得真正地心疼你,因为,你甚至无法被人理解,很少人真正地支持你,因为,你的选择,别人看不懂。你需要准备一段漫长而孤独的旅程,独自上路。

 

也许某一段路,会有人同行,但是,能够一起走到终点的人,很少!能够一直一起走的,从来不是靠一份信任来维持,而是共同的信仰,唯有内心一致的信仰,才会愿意付出一样的代价。生命其实从来都在彼此考验,最后,上帝拣选了彼此。

 

人生并不是平面的,人们生活在不同的思维层次里,志向高远的人,即使是至亲也难以理解,因为,他们站在不同的高度,看到的风景截然不同。当你真正带着伟大的梦想,你甚至无法看到周围的人,他们不在同一个层次里,甚至无法沟通。

 

志同道合,共同的梦想,才能够造就一群志同道合的人。

 

十年、二十年,一砖一瓦,梦想就在那里日夜建造着,有时候,还会摧毁重来!风雨兼程,满怀着对人生的热爱,一次一次,积累着、等候着、准备着,迎接着梦想实现的那一天。

 

 

追逐梦想 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017