注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

慢生活,软阳光  

2012-07-21 01:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢生活,软阳光

林海峰

 慢生活,软阳光 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

慢生活,软阳光 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

来自世界各地的天然营养补充食品

道路旁边,一个广告牌立着,上面是地产的广告,主词是:“慢生活,软阳光。”

 

减少一些交际,减少一些活动,减少一些工作,减少一些事务,五年前,这是我的生活规划,如今,心满意足,时常,呆呆地坐在水边,任由阳光布满身体的每一个细胞,任由时光在身上慢慢地耕耘,忽然发觉,看着时光从指缝间轻柔地滑过,竟然,也如此美丽。

 

越来越慢,这是追求,越来越少,这是追求。如今,生活正在向我敞开怀抱,美美地,呵护我的小心灵。

 

下一周,就要转入新的居所了。从此慢下来,精雕细琢。从此,每一天,看着阳光碎撒在我的露台,看着狗狗在草地奔跑,看着爬藤上,结了果实的葡萄,看着鱼儿在那池子里漫游。

 

有一段新的生活,从此,有时间坐在凉亭下,饮一杯黑胡萝卜草汁,加点无花果调味,招待世界各地的朋友,一起细数跌落的树叶。

 

我家在水边,门前是湖水,门后还有一弯。夏日的凉风,带着水的涟漪,会一起跌入我的梦乡。

 

慢生活,软阳光 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017